Simulatori con immagini dalla cabina

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9796
Iscritto il: dom 29 apr 2012 10:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Simulatori con immagini dalla cabina

#1 Messaggio da Alessandro99 » dom 29 mag 2016 11:42

Ciao ragazzi, mi pare di ricordare che esista già un simulatore (mi sembra loksim) che sfrutta riprese fatte sulla linea permettendo di aggiungere oggetti come segnali/ altri eventi.
Ora, parlando dalla parte pratica ( al di là di avere riprese e tutto) come si realizza un simulatore del genere?

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 17035
Iscritto il: mer 06 feb 2008 23:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Simulatori con immagini dalla cabina

#2 Messaggio da Ae 4/7 » dom 29 mag 2016 12:03

Locsim con la c: viewtopic.php?f=9&t=16789 :wink:
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Avatar utente
Ae 6/6 11519
**
**
Messaggi: 3003
Iscritto il: gio 01 mar 2007 22:18

Re: Simulatori con immagini dalla cabina

#3 Messaggio da Ae 6/6 11519 » lun 20 giu 2016 8:09

Alessandro99 ha scritto:Ora, parlando dalla parte pratica ( al di là di avere riprese e tutto) come si realizza un simulatore del genere?
Sul sito ci sono anche schede descrittive in italiano: http://www.locsim.ch/beschreibung.htm

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti