Train Director

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
pamwagner47
***
***
Messaggi: 34970
Iscritto il: sab 05 mag 2007 16:13
Località: Genua me genuit, nunc tenet Sebinus
Contatta:

#136 Messaggio da pamwagner47 » dom 15 giu 2008 15:38

Quasi quasi ci provo anch'io.....
Addio PAOLO! 25/5/2009 :(

Avatar utente
E.656.471
^_^
^_^
Messaggi: 57
Iscritto il: mar 28 feb 2006 12:23
Località: Nocera Inferiore (SA)
Contatta:

#137 Messaggio da E.656.471 » mar 15 lug 2008 10:33

Salve a tutti,
ho finito la planimetria di Brennero e sto a metà con l'orario, tra poco tempo avremo on-line anche questa bella simulazione. L'unica cosa che mi manca sono i treni da/per Innsbruck. Mi riferisco a quei regionali che hanno numerazione 52** o 51**. Ho controllato sul sito di Trenitalia e sul mio InTreno, ci sono, ma non tutti secondo me altrimenti riuscivo ad assegnare il materiale.

Ecco cosa ho trovato:
ARRIVI - PARTENZE
R???? - Stock: R5150 (05.41)
R???? - Stock: R5202 (06.10)
R5201 (06.24) - Stock: R5204 (06.42)
R5203 (07.18 ) - Stock: R5206 (07.51)
R5205 (08.16) - Stock: R5208 (08.39)
R5207 (09.23) - Stock: R5212 (10.39)
R5209 (11.46) - Stock: R5214 (12.20)
R5211 (12.46) - Stock: R5216 (13.39)
R5213 (13.46) - Stock: R5220 (14.39)
R5215 (14.46) - Stock: R5222 (15.37)
R5217 (15.46) - Stock: R5224 (16.39)
R5219 (16.48 ) - Stock: R5226 (17.26)
R5221 (17.23) - Stock: R????
R5223 (17.48 ) - Stock: R5230 (18.39)
R5225 (18.25) - Stock: R5232 (19.42)
R5227 (19.24) - Stock: R????
R5229 (20.16) - Stock: R????
R5231 (21.23) - Stock: R5238 (23.12)
R5237 (00.08 ) - Stock: R????

Ho sbagliato qualche "Stock" o qualche treno?
Qualcuno sa come rimpiazzare quei punti interrogativi con il treno giusto?

In attesa di un vostro aiuto.

Ivano
E.656.471
Assegnata a Napoli Smistamento

Ma se è più nera della mezzanotte...
Perché lo chiamano problema del mezzogiorno?!?

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#138 Messaggio da paolo46 » gio 14 ago 2008 7:33

Comunico che è stato messo sul sito il rinnovato tracciato della stazione di Udine, con i nuovi segnali a più luci.
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 829
Iscritto il: gio 17 mar 2005 14:06
Località: roma

Re: Train Director

#139 Messaggio da ricc404 » ven 21 nov 2008 13:26

Salve a tutti.
Con l'istallazione di traindir 3.5b ho notevoli problemi con i vecchi tracciati. Succede anche a voi? Praticamente si vedono a pezzetti, alcuni non li apre proprio e di altri non carica l'orario. ::-?: Cosa può essere successo? Sono 2-3 anni che gioco e non ho mai avuto problemi! :roll:
Inoltre non ho capito se il pacchetto segnali devo scaricarlo anche se solo semplice giocatore.
Un salutone a tutti, sono disperato :[-O<:
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

scintilla1974
^_^
^_^
Messaggi: 33
Iscritto il: mer 02 mar 2005 20:18
Località: valdichiana (toscana)

Re: Train Director

#140 Messaggio da scintilla1974 » sab 22 nov 2008 16:20

ciao a tutti.
anche io come Ricc404 ho problemi con i nuovi tracciati.
sulla nuova versione il passante 2008 non lo apre,ho lo schermo tutto nero,poi girigio.
con il tracciato di Saronno-Malpensa apre,ma mi da un sacco di errori e sulla scheda orario mi da tutti ??? sulla colonna entry,exit e da altre parti,mentre sull'ultima versione non apre.
la nuova verona-brennero viene aperta dalla versione 3.3 e non dall'ultima.

chi mi può dare una mano? grazie a tutti.

bifune67
*
*
Messaggi: 235
Iscritto il: ven 18 nov 2005 13:22

Re: Train Director

#141 Messaggio da bifune67 » lun 24 nov 2008 17:04

Ho appena provato tutti i tracciati citati con la versione 3.5b, e a me funzionano tutti.

Un possibile problema può essere che i segnali con gli script non funzionano correttamente se si apre lo scenario direttamente dallo zip: occorre estrarre tutti i file in una cartella normale, e poi aprire il file .trk di quella cartella.

Per quanto riguarda il package, esso va installato anche solo per giocare (e non solo per progettare) uno scenario che li usa, ma nessuno degli scenari citati lo usa.

bifune

Avatar utente
IC 341
*
*
Messaggi: 848
Iscritto il: lun 19 lug 2004 6:49
Località: Binasco (MI)

Re: Train Director

#142 Messaggio da IC 341 » lun 24 nov 2008 17:13

Passante 2008 e Saronno-Malpensa dove li trovo ?
ALTIVS - CITIVS - FORTIVS

"Non importa quello che trovi alla fine della corsa, l'importante è quello che provi mentre corri"


BELLA GATTO!!

scintilla1974
^_^
^_^
Messaggi: 33
Iscritto il: mer 02 mar 2005 20:18
Località: valdichiana (toscana)

Re: Train Director

#143 Messaggio da scintilla1974 » lun 24 nov 2008 19:28

Ciao bifune67,
grazie 1000 per le info!!!

provo a fare come hai detto.

grazie ancora.duccio.


per IC 341:
i due scenari che ho citato li trovi sul gruppo train director su google gruppi.
devi essere registrato però....

ciqao.duccio.

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

Re: Train Director

#144 Messaggio da paolo46 » mar 23 dic 2008 20:36

Comunico che sul sito di traindirector è stata appena pubblicata la nuova versione del programma (la 3.6) ed un paio di nuovi tracciati, fra i quali quello mio sul nodo di Trieste con i segnali con gli indicatori di direzione, quelli a candeliere e gli itinerari comandati dalle marmotte.
Buon divertimento
Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
Galaxy
^_^
^_^
Messaggi: 55
Iscritto il: sab 13 set 2008 11:03
Località: Torino

Re: Train Director

#145 Messaggio da Galaxy » mar 23 dic 2008 21:15

Io ho un problema all'avvio del programma!!

Lo apro regolarmente dal file eseguibile, mi compare la finestra sulla barra delle applicazioni di Windows, ma non c'è nessuna finestra sul desktop... né sopra né sotto le altre... ho fatto tutte le prove...

Qualcuno sa cosa può essere? :oops: :oops:

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 829
Iscritto il: gio 17 mar 2005 14:06
Località: roma

Re: Train Director

#146 Messaggio da ricc404 » lun 05 gen 2009 13:26

Volevo segnalare un problema per il tracciato Pia-Par con i nuovi segnali. il treno TEC 41081 in entrata da MI1 alle 8.38 non appare segnalandolo in attesa al punto di ingresso, bloccando l'entrata di MI1 a tutti i treni seguenti. :wall: Ah, il giorno della simulazione è il mercoledì. Fate qualcosa :[-O<: , mi spiace aver giocato solo per... "8 ore" .
Saluti a tutti gli sviluppatori di questo bellissimo simulatore.
Ciao ciao
Ultima modifica di ricc404 il ven 09 gen 2009 7:56, modificato 1 volta in totale.
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

Re: Train Director

#147 Messaggio da paolo46 » gio 08 gen 2009 20:12

Trovo comunque diversi errori nella simulazione (treni mancanti, ecc.). Quale versione di traindir usi??
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 829
Iscritto il: gio 17 mar 2005 14:06
Località: roma

Re: Train Director

#148 Messaggio da ricc404 » ven 09 gen 2009 8:00

la 3.6
Con questa versione, inoltre, mi rifunzionano anche gli scenari che in precedenza non andavano più con la 3.5 :wink:
Allora aspetto un po' per ricominciare la parma piacenza. Passo immediatamente al nodo di Trieste. :)
Ciao, grazie ed ancora complimenti per i tuoi scenari.
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Avatar utente
exp826
**
**
Messaggi: 7240
Iscritto il: ven 03 feb 2006 15:47
Località: Soverato - dove la nafta la beviamo
Contatta:

Re: Train Director

#149 Messaggio da exp826 » sab 25 apr 2009 19:39

Ultimamente anche a me è sorto un problema!! :cry: :cry:
In un qualsiasi momento della simulazione si fermano i treni, e qualsiasi cosa io faccia (ad esempio cerchi di aprire un segnale o anche vada su file), mi spunta un errore e quindi mi chiude il programma...proprio magari mentre sono nel pieno del divertimento e non ho neanche salvato niente :x E devo ricominciare da capo......
cosa può essere?!
Grazie a chiunque riuscirà ad aiutarmi!! :cry: :ciao:

PS: io ho l'ultima versione scaricata da una settimana circa...Traindr ce l'avevo qualche anno fa ma poi per cambio computer non l'avevo più reinstallato e da un pò ho deciso di ricominciare :D
Presidente (a metaglio) Associazione Ferrovie in Calabria
Addio Marco...

Avatar utente
exp826
**
**
Messaggi: 7240
Iscritto il: ven 03 feb 2006 15:47
Località: Soverato - dove la nafta la beviamo
Contatta:

Re: Train Director

#150 Messaggio da exp826 » sab 25 apr 2009 19:45

Mi sto accorgendo che il problema sorge solo con un tracciato che ho creato io!! :? Con gli altri non dà problemi :cry: :cry: Povero me :x

Inoltre il problema sorge sempre alle 9:49:45....arrivati a quel punto orario e treni si fermano, e qualsiasi cosa clicchi fa spuntare l'errore e TD si chiude...
Presidente (a metaglio) Associazione Ferrovie in Calabria
Addio Marco...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti