Train Director

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#121 Messaggio da paolo46 » ven 04 gen 2008 23:04

Comunico che è appena stato inserito fra i tracciati quello di Trieste C.le che utilizza per la prima volta i segnali nuovi. Dateci un'occhiata.

Per E656471: senti, ho disegnato quasi 100 icone di segnali a vela tonda, a 1, 2 e 3 luci, gialli, verdi, rossi, rosso gialli, giallo verdi, fissi e lampeggianti in due modi diversi, con e senza triangolo ... e chi più ne ha più ne metta; e non sono nemmeno sicuro di aver realizzato tutte le combinazioni possibili escogitate dal RS. Dillo chiaro: ce l'hai con me? Vuoi vedermi morire?
Scherzi a parte poi, non ne vedo tutta questa urgenza: in TrainDir pochissimi li usano, al massimo qualcuno a 1 luce in stazioni dove c'è poco spazio sul lato sinistro del binario.
Ciao ciao
Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
E.656.471
^_^
^_^
Messaggi: 57
Iscritto il: mar 28 feb 2006 12:23
Località: Nocera Inferiore (SA)
Contatta:

#122 Messaggio da E.656.471 » ven 04 gen 2008 23:30

:lol: :lol: :lol: :lol:
Sei un grande paolo46!!!
Purtroppo sono molto pignolo, amo la perfezione... La mancanza dei segnali a vele quadrate non mi fa dormire la notte :lol:
No scherzo mi accontenterò di quelli di default dell'editor...

E complimenti vivissimi per il tracciato...
E.656.471
Assegnata a Napoli Smistamento

Ma se è più nera della mezzanotte...
Perché lo chiamano problema del mezzogiorno?!?

fas
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: sab 28 ago 2004 14:09

#123 Messaggio da fas » sab 05 gen 2008 18:27

Mi sfugge qualcosa, o manca il tasto per disporre l'itinerario in ingresso a TS dal punto IN? :shock:

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#124 Messaggio da paolo46 » sab 05 gen 2008 21:23

fas ha scritto:Mi sfugge qualcosa, o manca il tasto per disporre l'itinerario in ingresso a TS dal punto IN? :shock:
L'itinerario di ingresso comandato dai tasti (a1 .... a9) parte dal segnale di protezione interno II in 69,44 ed arriva fino al paraurti. Per andare da IN al segnale 69,44 occorre cliccare prima sul segnale di protezione esterno 109,44 e poi sulla protezione interna I 98,44.
Comunque ho mandato poco fa a Caprino una versione aggiornata del tracciato, in cui per soddisfare le insane voglie di E65647, ho introdotto i segnali a vela quadra sul binario di destra. Attendo che lo metta in linea e poi vi avviso.
Saluti, Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

fas
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: sab 28 ago 2004 14:09

#125 Messaggio da fas » dom 06 gen 2008 12:34

Facendo così mi crea gli itinerari, ma i segnali 109,44 e 100,44 (e non 98, 44) rimangono chiusi.

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#126 Messaggio da paolo46 » dom 06 gen 2008 13:45

E' ovvio che rimangono chiusi, ho pur detto che bisogna cliccarci sopra per metterli a via libera. Comunque stai usando una versione non aggiornata, i segnali hanno ascissa 109 e 98, scarica la versione nuova.
Buona domenica, Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

e402a
**
**
Messaggi: 1981
Iscritto il: sab 30 lug 2005 13:01
Località: Veneto

#127 Messaggio da e402a » dom 06 gen 2008 13:56

Ciao Paolo, complimenti per il tuo bellissimo lavoro di ri-facimento per Ts C.Le, ma ti volevo chiedere, e corretto che arrivando nel binario n°6 (quello di corretto tracciato) quindi senza deviate, i segnali di avviso e protezione siano come per deviate a 30?

Ciao :D :D

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#128 Messaggio da paolo46 » dom 06 gen 2008 16:29

Sì, è corretto, trattandosi di stazione di testa. E lo stesso discorso vale anche per la partenza dal binario 5.
Grazie per i complimenti, saluti
Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

fas
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: sab 28 ago 2004 14:09

#129 Messaggio da fas » dom 06 gen 2008 17:10

paolo46 ha scritto:E' ovvio che rimangono chiusi, ho pur detto che bisogna cliccarci sopra per metterli a via libera. Comunque stai usando una versione non aggiornata, i segnali hanno ascissa 109 e 98, scarica la versione nuova.
Buona domenica, Paolo
Ho aggiornato la versione, ma il problema rimane: clicco sui segnali e mi fa l'itinerario ma poi rimangono chiusi, anche provando a cliccarci nuovamente non si aprono.

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#130 Messaggio da paolo46 » dom 06 gen 2008 17:17

Quale versione del programma usi? A me con la 3.3b del 4 gennaio funziona tutto perfettamente.
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

fas
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: sab 28 ago 2004 14:09

#131 Messaggio da fas » lun 07 gen 2008 17:35

Ah! Io ho quella uscita il 9 dicembre, e, leggendo che la data dell'ultimo aggiornamento non era cambiata, credevo che non fosse stata più aggiornata...
Ora va tutto a meraviaglia, grazie! :wink:

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#132 Messaggio da paolo46 » mar 22 gen 2008 15:52

E' finalmente disponibile nella pagina dei tracciati quello definitivo (spero) di Trieste Centrale, completo del segnalamento a vela quadrata. Maggiori dettagli nel file .doc contenuto nello zip.
Saluti, Paolo
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#133 Messaggio da paolo46 » mar 03 giu 2008 6:07

E' disponibile nell'apposito sito la nuova versione del tracciato di Treviso Centrale, con i segnali a più luci e nuove icone.
Buon divertimento.
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 847
Iscritto il: gio 17 mar 2005 14:06
Località: roma

#134 Messaggio da ricc404 » mar 03 giu 2008 11:39

OTTIMO!
Domanda: occorre usare l'ultima versione, ma non ho capito se e come occorre istallare la pack dei segnali.
Grazie.
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Avatar utente
paolo46
**
**
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio 25 ago 2005 13:01
Località: Trieste - Rozzol

#135 Messaggio da paolo46 » mar 03 giu 2008 15:36

Devi crearti una directory contenente le icone di tutti i segnali.
Supponiamo che sia contenuta nella directory Traindir di C: e che si chiami segnali. Quindi nella directory radice (di solito C:) devi aggiungere nel file trdir3.ini la seguente riga:
SearchPath = C:\Traindir\segnali
Decano dei FORUMISTI CHIMICI
I topi non avevano nipoti

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti