Simulatore Sistema Informativo - SSI

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
leo
^_^
^_^
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 09 ott 2005 23:54

Simulatore Sistema Informativo - SSI

#1 Messaggio da leo » lun 10 ott 2005 0:00

Salve a tutti sono Matteo Leonardi, fondatore del sito Trenomania.it, da qualche tempo mi dedico alla programmazione in ambito ferroviario e vorrei presentare il mio simulatore; il mio programma simula il sistema informativo di una stazione ferroviaria, integrando il tutto con annunci sonori e altro. La possibilità di costruire scenari da all'utente la possibilità di personalizzare la simulazione, affiancandola per esempio a un plastico ferroviario sarà possibile simulare ancora più fedelmente il mondo ferroviario:

Il programma e gratuito e disponibile al seguente indirizzo:

http://www.trenomania.it/ssi

Un saluto

alex86
*
*
Messaggi: 152
Iscritto il: sab 05 nov 2005 23:26
Località: Roma

#2 Messaggio da alex86 » dom 06 nov 2005 0:04

Basta solo una parola: geniale :)
Alessandro

leo
^_^
^_^
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 09 ott 2005 23:54

#3 Messaggio da leo » gio 10 nov 2005 10:58

Ci saranno future implementazioni per rendere ancora più interessante il tutto.

alex86
*
*
Messaggi: 152
Iscritto il: sab 05 nov 2005 23:26
Località: Roma

#4 Messaggio da alex86 » gio 10 nov 2005 22:48

leo ha scritto:Ci saranno future implementazioni per rendere ancora più interessante il tutto.
Possibilmente, fate un pensierino a salvare anche i tabbelloni, non solo l'orario ;)
Alessandro

leo
^_^
^_^
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 09 ott 2005 23:54

#5 Messaggio da leo » sab 12 nov 2005 12:31

Si, la possibilità di salvare i tabelloni è una sicura futura implementazione

Un saluto

Avatar utente
Freccia dell'Argentario
*
*
Messaggi: 333
Iscritto il: sab 30 apr 2005 16:13

#6 Messaggio da Freccia dell'Argentario » gio 17 nov 2005 15:02

Bellissimo
per uno che si affaccia alla simulazione ferroviaria per la prima volta...veramente bello.
Avrei due domende:
1-Una volta compilato lo scenario ho l'arrivo e le parteze sui monitor di servizio; Come faccio ad far si che i tabelloni dei vari binari si aggiornino automaticamente? (Li devo compilare manualemente di volta in volta?)
2-E' possibile inserire ritardo nella fase già di simulazione;
3-Posso inventrami nomi di binario tipo 1 lato Asciano?
Grazie!!!!!
Ciaooo

leo
^_^
^_^
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 09 ott 2005 23:54

#7 Messaggio da leo » sab 26 nov 2005 1:11

Ciao ti rispondo per punti...

1. La simulazione sta proprio nell'inserire le scritte manualmente
2. Il ritardo durante la simulazione viene incrementato o decrementato in base "all'indice ritardo", spiegazioni sull'indice ritardo le trovi nel file leggimi del simulatore
3. Per ora è possibile inserire i binari che vuoi te solo riferito ai numeri (per esempio: binari: 1,2,6,7) e ai "binari tronchi"

Un saluto

Avatar utente
Freccia dell'Argentario
*
*
Messaggi: 333
Iscritto il: sab 30 apr 2005 16:13

#8 Messaggio da Freccia dell'Argentario » ven 02 dic 2005 7:15

CIAO Leo
grazie per le risposte
guarda va tutto benissimo| funziona ed è veramente molto bello!
spero a presto la versione con l'editor
ciao

Avatar utente
Freccia dell'Argentario
*
*
Messaggi: 333
Iscritto il: sab 30 apr 2005 16:13

#9 Messaggio da Freccia dell'Argentario » mar 24 gen 2006 7:17

ora riesco a scrivere con più calma!
Grazie mille per le risposte
la mia domanda sull'iserimento del ritardo nasceva dalla possibilità di simulare una stazione su linea a binario unico con incroci. Se un treno è in ritardo per l'eventuale treno incrociante si dovrebbe poter aumentare o aggiungere ritardo.
Ciao ed ancora complimenti per il lavoro!!!!!!!!!!!!!!! :D

Avatar utente
SAFF
**
**
Messaggi: 1299
Iscritto il: sab 01 apr 2006 14:30
Località: Toscana
Contatta:

#10 Messaggio da SAFF » lun 14 ago 2006 22:53

C'è un problema: come posso aggiungere la k nel tabellone :( ?
Matteo

leo
^_^
^_^
Messaggi: 5
Iscritto il: dom 09 ott 2005 23:54

#11 Messaggio da leo » ven 29 set 2006 13:26

La "K" non è implementata cercherò di correggere questo problema :wink:

Avatar utente
stefano95fr
*
*
Messaggi: 280
Iscritto il: mer 07 lug 2010 15:41
Località: castelcovati.... stazione di riferimento chiari

Re: Simulatore Sistema Informativo - SSI

#12 Messaggio da stefano95fr » gio 21 giu 2012 20:01

ci sono state delle novità???

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti