Online simulatore treno 5.01

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Autore
Messaggio
Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9757
Iscritto il: dom 29 apr 2012 9:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Re: Online simulatore treno 5.01

#16 Messaggio da Alessandro99 » gio 01 mag 2014 13:50

Elenco problemi corretti 29/04/2014
402b cabina 3: alzato lo schermo scmt ingrandito, per evitare che copra alcuni tasti.
444R: esclusione veloce P per velocità maggiore di 120
444R: attivazione frenatura elettrica anche con invertitore a 0
444: corretta transizione inversa
444R 444: corretta velocità FAV (50 Km/h per 444R, 70 Km/h per 444)
Corretti alcuni errori grafici in alcune cabine
444 cabina 5 e 6: modificato suono 444_int_on_altri_comandi.wav altrimenti sembra che il compressore primo alzamento parta prima del rumore dell'interruttore
Modifcato il beccheggio in alcune cabine
SCMT: i dati dello scenario non erano assegnati correttamente (rango,tipo di freno, velocità, massa rimorchiata)
SCMT: caricando uno scenario salvato con guasto a bordo, era visualizzato guasto a terra
444: simulato intervento AS quando si accendono i motoventilatori con treno in movimento
In alcuni casi, cambiando mezzo di trazione ad inizio scenario, si sentiva un rumore del rubinetto del freno
alcune correzioni al manuale

- il link inviato per email sostituisce il programma ed altri file.
- non occorrerà inserire di nuovo il codice attivazione
- non è necessario prelevare la versione dimostrativa
Fine


http://signa.texnet.it/sbapao/problemi_corretti.txt

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 12043
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: Online simulatore treno 5.01

#17 Messaggio da sr » gio 01 mag 2014 20:00

Ah bene! :wink:

Grazie.

Una domanda, prima di rompere le scatole a Paolo: Negli scenari con partenza da Modane o da XXmiglia sotto i 1,5kV mi sembra che le elettroniche non abbiano il selettore e quindi ... niente chiusura IR. :(
Sono io che non ho visto dov'è il selettore? ::-?:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

Avatar utente
andrea.terzi
*
*
Messaggi: 662
Iscritto il: mer 05 set 2012 3:07
Località: Ponsacco PI

Re: Online simulatore treno 5.01

#18 Messaggio da andrea.terzi » ven 16 mag 2014 22:32

niente selettore..........

se guardi il quadro BT delle E444/447 si vede bene quello per i motoalternatori, ma anche questo non è simulato (per ora.....)
Ciao
Andrea il rubbaorsi

Avatar utente
ic534
*
*
Messaggi: 355
Iscritto il: mer 03 apr 2013 12:28

Re: Online simulatore treno 5.01

#19 Messaggio da ic534 » lun 01 set 2014 21:42

Buona sera a tutti.
leggendo i post vi chiedo: che differenza c'è tra il locomotore E655 ed E655 con reostato modificato??
Premetto che non ho il gioco e leggevo un po' sul forum.
Ringrazio coloro che mi illumineranno.

p.s. spero a breve di acquistarlo... quanto mi rosica vedere quei video su youtube!!!

Avatar utente
andrea.terzi
*
*
Messaggi: 662
Iscritto il: mer 05 set 2012 3:07
Località: Ponsacco PI

Re: Online simulatore treno 5.01

#20 Messaggio da andrea.terzi » mar 02 set 2014 0:17

come non hai il simulatore? sacrilegio ferroviario non averlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

la differenza tra la versione d'origine e la versione modificata stà nel valore di alcune singole resistenze del reostato, modificate di valore per ridurre un salto di corrente che innescava fastidiosi slittamenti. ciò soprattutto in alcune posizioni passando dal serie al serie-parallelo, in cui un notevole salto di valore tra un gradino di reostato (o posizione di avviamento che dir si voglia) e l'altro portava la macchina a superare il limite di aderenza con relativa slittata.............

se vuoi soddisfare qualsiasi altra curiosità chiedi pure.
Ciao
Andrea il rubbaorsi

Avatar utente
e656
**
**
Messaggi: 3859
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:39
Località: Roma

Re: Online simulatore treno 5.01

#21 Messaggio da e656 » lun 22 set 2014 10:59

sto facendo il 511 ma col 402B che ha lateralizzazione porte attiva ... perchè da Civitavecchia non riessco più a partire :megaball:: :megaball:: :megaball:: :megaball:: :megaball:: :megaball:: :megaball:: quali sono le operazioni con lateralizzazione quando si arriva in stazione intermedia ?
Grazie

Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9757
Iscritto il: dom 29 apr 2012 9:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Re: Online simulatore treno 5.01

#22 Messaggio da Alessandro99 » lun 22 set 2014 12:48

semplicemente aperturtura (con scomparsa della spia del bp) e attesa della ricomparsa per la partenza

Avatar utente
e656
**
**
Messaggi: 3859
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:39
Località: Roma

Re: Online simulatore treno 5.01

#23 Messaggio da e656 » lun 22 set 2014 14:34

quindi dovrebbe sparire l'icona verde della porta premendo il tasto giallo .. giusto ?
Io faccio così ma non mi da più la partenza ... rimane in attesa ... non vorrei fosse perchè lo scenario in origine è con 444R e io ho forzato la composizione sostituendo col 402B
Grazie Alessandro

Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9757
Iscritto il: dom 29 apr 2012 9:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Re: Online simulatore treno 5.01

#24 Messaggio da Alessandro99 » lun 22 set 2014 15:35

mi sembra che del 511 sia uscita una versione aggiornata con lateralizzazione.
in configurazione treno nella sezione porte che spunte hai?

Avatar utente
e656
**
**
Messaggi: 3859
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:39
Località: Roma

Re: Online simulatore treno 5.01

#25 Messaggio da e656 » lun 22 set 2014 16:23

Non so se capisco bene la domanda .. comunque ho pulsante giallo disattivazione , pulsante azzurrino attivazione .. a inizio scenbario a Grosseto ho aspettato ordine di partenza lampeggiante come sempre e poi che apparisse la spia accesa con la porta verde .. infatti sono riuscito a partire come sempre .. m'incarto all'arrivo della stazione intermedia ( Civitavecchia )

Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9757
Iscritto il: dom 29 apr 2012 9:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Re: Online simulatore treno 5.01

#26 Messaggio da Alessandro99 » lun 22 set 2014 17:39

causa impegni vari è un po' che non uso il sim ma se vai sul menu in alto c'è "configurazione treno" dove puoi selezionare loco e vetture e anche il tipo di porte con relativi sistemi di sicurezza, serve sapere quali vetture e quali opzioni sono impostate

Avatar utente
464trenitalia
**
**
Messaggi: 3565
Iscritto il: lun 07 lug 2008 16:38

Re: Online simulatore treno 5.01

#27 Messaggio da 464trenitalia » ven 03 lug 2015 18:51

buonasera, ho comprato il sim , fatto il pagamento, ora aspetto che Paolo Sbaccheri mi mandi il codice e ovviamente non sto più nella pelle :)
Sicurezza trenord offerta da Regione Lombardia

Avatar utente
andrea.terzi
*
*
Messaggi: 662
Iscritto il: mer 05 set 2012 3:07
Località: Ponsacco PI

Re: Online simulatore treno 5.01

#28 Messaggio da andrea.terzi » dom 05 lug 2015 11:39

buona simulata!

la E464 del mio simulatore ha fatto 15 Km mentre la E447 e guasi alla scadenza della prima Rr.......... :mrgreen: :megaball: :lol:
Ciao
Andrea il rubbaorsi

Avatar utente
464trenitalia
**
**
Messaggi: 3565
Iscritto il: lun 07 lug 2008 16:38

Re: Online simulatore treno 5.01

#29 Messaggio da 464trenitalia » gio 09 lug 2015 11:17

ho un problemino con uno degli scenari presenti all'installazione, un livorno firenze con taf.
Ti si presenta il taf con aria nei serbatoi e bipolare attivo, alzi il pantografo e arriva tensione.
Attivi i gruppi statici e provi a chiudere l'ir ma non si chiude, non so perchè, è il tasto nero vero?
Con la 444r nessun problema nell'abilitazione, il problema è lo scenario per Firenze da Prato, ha i segnali chiusi e se non rallenti parte l'inchiodata, ieri ho molato tutte le rotaie :)
Sicurezza trenord offerta da Regione Lombardia

Avatar utente
andrea.terzi
*
*
Messaggi: 662
Iscritto il: mer 05 set 2012 3:07
Località: Ponsacco PI

Re: Online simulatore treno 5.01

#30 Messaggio da andrea.terzi » gio 09 lug 2015 14:41

piccolo consiglio n 1.

leggiti il manuale istruzioni, lo sò che è un malloppone pazzesco, ma ripassarselo chiarisce molte cose. in fondo si tratta solo di imparare il regolamento segnali e come funziona realmente un mezzo trazione. :mrgreen:

piccolo consiglio n 2.

in caso di dubbi chiedi pure. :ciao:
Ciao
Andrea il rubbaorsi

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti