Simulatore treno su PS3 (!)

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
sidew
**
**
Messaggi: 2016
Iscritto il: lun 04 feb 2008 8:49
Località: Pendolare della MMMOL
Contatta:

Simulatore treno su PS3 (!)

#1 Messaggio da sidew » lun 11 lug 2011 12:30

Introvabile in occidente pero esiste:

http://en.akihabaranews.com/12482/misc/ ... tor-on-ps3

Qualche screenshot:
Immagine

Immagine

Immagine

::-O: ::-O:
Sidewinder

"Oops!" - Shannon Foraker - Ashes of Victory

Avatar utente
francesco66200
*
*
Messaggi: 210
Iscritto il: sab 27 nov 2010 8:59
Località: Villanova d'asti

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#2 Messaggio da francesco66200 » mar 12 lug 2011 9:56

:shock: :shock: però è bello :=D>:
:ciao:
Altro che AV io voglio il mio EXP !!!!!!!!!!!
A favore della liberalizzazione ferroviaria!!!!!!!!!

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#3 Messaggio da Frenkie89 » gio 14 lug 2011 18:01

Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
Vainamoinen
**
**
Messaggi: 2388
Iscritto il: dom 02 gen 2005 17:40
Località: 45°19'N 8°51'E

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#4 Messaggio da Vainamoinen » gio 08 set 2011 9:00

Hanno usato la tecnica di street-view per fotografare le linee, e poi su di esse ci fanno correre il treno in computer graphic? Forte!
Il che mi fa pensare che prima o poi potremo avere un simulatore per tutte le linee del mondo! :D :D :D
Voglio sapere.
Voglio cavalcare il vento e vedere dove nasce.
Voglio filare la seta dalla sabbia.
Voglio coniare una moneta con una sola faccia.
Voglio vedere i confini del mondo, al di là di tutti i monti e deserti.

Avatar utente
faveroandrea
*
*
Messaggi: 150
Iscritto il: mer 14 dic 2011 19:31
Località: Quinto di Treviso
Contatta:

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#5 Messaggio da faveroandrea » gio 29 dic 2011 11:55

Qualcuno sa se è disponibile solo in giappone o arriverà anchein Europa? E' troppo bello :[-O<: .

ste9810
^_^
^_^
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 24 set 2013 13:02

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#6 Messaggio da ste9810 » sab 05 ott 2013 17:57

eh si, sembrqa uno di quei simulatori street wiew, e devo dire che la versione per pc, nel link di Frenkie è carina

ste9810
^_^
^_^
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 24 set 2013 13:02

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#7 Messaggio da ste9810 » sab 05 ott 2013 18:02

http://www.amazon.com/Railfan-Japan-Imp ... B000FSELLQ
sono un pò di soldini, è in giapponese poi...

Avatar utente
tof63
*
*
Messaggi: 848
Iscritto il: gio 01 gen 2004 21:32
Località: Torino
Contatta:

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#8 Messaggio da tof63 » sab 05 ott 2013 19:37

No, le immagini del post iniziale si riferiscono al simulatore Densha de Go!

Questo simulatore è in vendita in Giappone dal 1995, non è mai stato tradotto in altre lingue, neppure in inglese, ma in compenso, nel corso degli anni, ne sono state realizzate versioni giapponesi per tutte queste piattaforme:
PC (Windows), PS1, PS2, PS3, WonderSwan, Game Boy Color, Nintendo 64, Sega Saturn, Dreamcast, Neo Geo Pocket Color, PlayStation Portable, Wii, Nintendo DS, Mobile

Questa è la pagina Wiki in inglese che ne parla: http://en.wikipedia.org/wiki/Densha_de_Go!
Luigi Cartello

Avatar utente
densou
**
**
Messaggi: 1600
Iscritto il: ven 23 apr 2010 0:25
Località: Un pustaz 'isolato' come capoluogo
Contatta:

Re: Simulatore treno su PS3 (!)

#9 Messaggio da densou » mer 09 dic 2015 10:03

e ne cuccai proprio l'arcade in una sala giochi a Milano [Marittima] parecchio addietro, non so come se lo fossero procurati: sapete, non è che gli ideogrammi li digeriscono tutti :lol: (essì, ovviamente era cabinet ORIGINALE quindi gioco non tradotto, poi manco NON esisteva tale versione per noi 'innioranti') - chissà se ci avevan messo l'adattatore nella presa di corrente :twisted:

oh, il giochino ti imponeva di frenare al mm, con le distante all'infinitesimo, meglio facevi -> bonus di punti, altrimenti ciao gettoni :cry:

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti