MSTS errore

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

MSTS errore

#1 Messaggio da Frenkie89 » dom 19 apr 2009 18:51

Allora, prima di disinstallare tutto avevo "sperimentato" molte installazioni di rotabili italiani, tra cui l'ALn663...adesso mi trovo quest'errore all'avvio di MSTS

Immagine

adesso, io non ho questo file in questo link che mi dice in finestra, c'è modo di eliminare questo errore?
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
DueDiPicche
**
**
Messaggi: 1380
Iscritto il: mar 25 mar 2008 22:04
Località: Pavia
Contatta:

Re: MSTS errore

#2 Messaggio da DueDiPicche » dom 19 apr 2009 20:06

se ben ricordo nella direcory C:\Programmi\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\consist dovrebbe esserti rimasto un file che fs aln 663 .con o qualcosa di simile lo devi cancellare
vai qui e leggi http://www.trenomania.it/trainsimulator ... li_1-0.pdf

ti consiglio , come dice quell'articolo, di installare conbuilder così controlli se tutti i consist(treni) sono a posto....
http://www.trenomania.it/Trainsimulator ... er_1-0.pdf


:ciao:
Libera la mente prima che lei si liberi di te!!
Tutti i viaggi, anche quelli più lunghi, cominciano con un passo

Il mondo è bello perché è aVARIatO

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: MSTS errore

#3 Messaggio da Frenkie89 » dom 19 apr 2009 20:28

MITICO!! sembra essersi risolto :mrgreen:

grazieeeeee!
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
Alex_E453
*
*
Messaggi: 761
Iscritto il: lun 29 gen 2007 12:01

Re: MSTS errore

#4 Messaggio da Alex_E453 » mar 22 dic 2009 11:54

Anche io ho più o meno lo stesso errore, solo che oltre al testo della maschera linkata ho anche "Riga: xxx" (xxx= n. a tre cifre), ho provato a riscaricare e riinstallare i rotabili interessati ma niente (Alcuni erano la 444 089 esci, il pack di 464, quello delle 582, le uic x 70-80, le pilota x, archimede, un pack di aln668), aggiungo che questo errore mi è sorto dopo aver formattato il pc, infatti ho backuppato le cartelle di ts e poi incollate su quelle già esistenti.
Inoltre volevo sapere se con convoi posso fare le stesse cose di conbuilder.
Grazie! :)
New Jersey Transit, The Way To Go.
CSX, How Tomorrow Moves.
KVB, Menschen bewegen.

Avatar utente
Massimo82
**
**
Messaggi: 3028
Iscritto il: ven 14 dic 2007 14:59
Località: Isola del Liri (FR), ma non ora.

Re: MSTS errore

#5 Messaggio da Massimo82 » mar 22 dic 2009 14:21

Con convoi fai le stesse cose di conbuilder. Per il primo problema: non hai la patch MSTS BIN correttamente installata, curiosamente tutti i rotabili che citi sono tra quelli che la necessitano obbligatoriamente per alcuni settaggi, tipo le porte apribili o il doppio pantografo.
Massimo
"Utente GTT Linea 68 - Fermata Santa Giulia"
Ventotto , ventinove...
Se proprio dovete andare in macchina... fatelo a metano!!

Avatar utente
Alex_E453
*
*
Messaggi: 761
Iscritto il: lun 29 gen 2007 12:01

Re: MSTS errore

#6 Messaggio da Alex_E453 » mar 22 dic 2009 15:30

Esattamente, era proprio lì il problema! Grazie! :D
New Jersey Transit, The Way To Go.
CSX, How Tomorrow Moves.
KVB, Menschen bewegen.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite