transport tycoon

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Autore
Messaggio
Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10031
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: transport tycoon

#16 Messaggio da Coccodrillo » ven 20 mar 2009 23:55

Treni italiani non so se ne esistano, mi sembra però che qualcuno avesse iniziato ad abbozzarne qualcuno.

Per avere la linea aerea servono TTDPatch oppure OpenTTD, varianti non ufficiali di TTD. TTDPatch è nato prima, seguito da OpenTTD, ma ora di fatto sopravvive solo quest'ultimo.

Esiste un forum italiano, ma è appunto quasi deserto. Invito comunque ad iscriversi per animarlo o anche solo come censimento.

Sito: http://wolf01.game-host.org/

Forum: http://wolf01.game-host.org/forum/
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
groig
*
*
Messaggi: 145
Iscritto il: mar 07 ott 2008 20:22
Località: quarta dimensione
Contatta:

Re: transport tycoon

#17 Messaggio da groig » sab 21 mar 2009 21:37

grazie Ce 6/8 :ciao: :D

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 869
Iscritto il: gio 17 mar 2005 15:06
Località: roma

Re: transport tycoon

#18 Messaggio da ricc404 » ven 03 apr 2009 13:41

Rilasciata la versione 0.7.0 di OpenTTD ricca di novità :=D>:
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 869
Iscritto il: gio 17 mar 2005 15:06
Località: roma

Re: transport tycoon

#19 Messaggio da ricc404 » lun 20 apr 2009 14:05

Se qualcuno di voi ha giocato con il set dei new cargos mi può aiutare :[-O<:
Come caspita si fa a caricare i pesci dalle zone di pesca visto che non trove nè navi nè aerei in grado di trasportarli sulla terraferma? Per chiarezza ho scaricato anche il set "old veichol, new cargos" ::-?:
GRazie
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10031
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: transport tycoon

#20 Messaggio da Coccodrillo » lun 20 apr 2009 14:21

Io non ho mai usato i nuovi tipi di merce. Non posso che invitarti a chiedere sul forum che avevo segnalato.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
ricc404
*
*
Messaggi: 869
Iscritto il: gio 17 mar 2005 15:06
Località: roma

Re: transport tycoon

#21 Messaggio da ricc404 » lun 20 apr 2009 17:49

Grazie, infatti proprio lì ho trovato la soluzione. Ho scaricato newship, e comunque con il set generico di veicoli che include anche i tram carico di tutto.
Ciao ciao
Orario cadenzato integrato ovunque e comunque

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10031
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: transport tycoon

#22 Messaggio da Coccodrillo » mar 21 apr 2009 13:06

Esiste anche il set "tram moderni", quello delle DB, FFS, europeo generico, e tanti altri. Qualcuno sta pure tentando di disegnare treni italiani.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
eurostar78
*
*
Messaggi: 307
Iscritto il: lun 02 ago 2010 23:55
Località: Napoli...ma da 6 anni a Genova

Re: transport tycoon

#23 Messaggio da eurostar78 » mar 10 ago 2010 21:25

Vedo che è da un po' che non si scrive di questa bellissimo gioco.
Anche io ci giocavo quando era semplicemente Transport Tycoon liscio sul mio 486!!! :mrgreen: Qualche mese fà ho trovato tutti i nuovi release con la patch Open TT Deluxe.
E' stramitico!! :=D>: Ho trovato pure una motrice italiana in quelle elettrificate la E646...in livrea Navetta!!! :P
Ho subito creato degli scenari per conto mio e mi sto divertendo un casino! :mrgreen:

Grande OTTD!
Immagine
Napoli C.le - London Waterloo
Dir 2400 Napoli C.le 15.20 - Roma Ter 17.56
EN 212 PALATINO Roma Ter 19.40 - Paris Lyon 9.50
ES* Paris Nord 17.20 - London Waterloo 20.15

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti