Simulatore di treno 4.00

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
ALDn32
**
**
Messaggi: 3306
Iscritto il: mar 26 apr 2005 11:13
Località: PB 270bis Progr. km 158+885

Re: Simulatore di treno 4.00

#196 Messaggio da ALDn32 » dom 04 ott 2009 19:27

Frenkie89 ha scritto:l'unica cosa...non parte da Centrale, bensì da Lambrate ::-?:
Semplice, l'EN227 non passa da Milano Centrale, ma fà la cintura e ferma a Milano Lambrate per cambio personale di macchina... quindi una fermata di servizio a tutti gli effetti!non avrebbe senso farlo fermare a milano alle 4 del mattino... ad esempio a Piacenza ferma alle 4:44 ma solo per passeggeri in discesa!
"Affoghiamo in un mare di Baci e riemergiamo da un mare di passione" - Anonimo
Immagine

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: Simulatore di treno 4.00

#197 Messaggio da Frenkie89 » mer 07 ott 2009 21:47

Grazie ALDn32! :D

ecco che sorge un'errore: a cosa puo' essere dovuto? ::-?:
Immagine

eppure il file c'è nella cartella ::-?:
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 11966
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: Simulatore di treno 4.00

#198 Messaggio da sr » ven 30 ott 2009 8:24

Finalmente ho un PC nuovo a casa (quello vecchio mi stava facendo impazzire da tempo) e ne ho subito approfittato per aggiornarmi e passare alla versione 4.03, solo che ... ho mandato la mail a Paolo Sbaccheri la settimana scorsa e ancora non ho ricevuto risposta. :(
Scanso equivoci, l'ho re-inviata ieri sera. Speriamo bene! :[-O<:
A voi in quanto tempo ha risposto? ::-?:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

Avatar utente
668
*
*
Messaggi: 528
Iscritto il: dom 14 nov 2004 12:05
Località: "E sono qua, su una linea BCA..."
Contatta:

Re: Simulatore di treno 4.00

#199 Messaggio da 668 » dom 01 nov 2009 14:48

Con me era stato abbastanza rapido se ben ricordo! :D

Oltre a ciò segnalo che in collaborazione col paninaro folle stiamo realizzando un pacchetto di 4 scenari sulla Porrettana: 2 Pistoia - Porretta T. con le 642, uno semplice e uno un po' più "complesso" :>:): ; 2 Bologna C.le - Porretta T., uno con le 642 e uno col TAF... Il primo abbastanza semplice, l'altro... Un po' più bastardo. :>:): :>:):
Abbiate un po' di pazienza e arrivano... :mrgreen:

Ciao! :D :ciao: :ciao:
"Va' Dove Ti Porta Il Turbocompresso!"

Andate In Biga!

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 11966
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: Simulatore di treno 4.00

#200 Messaggio da sr » lun 02 nov 2009 9:46

Mi è arrivata la mail di Paolo. Mandato il bonifico.
Ora aspetto di attivarlo! :D

E' da parecchi mesi che non conduco treni (mi è scaduta l'abilitazione :( ) quindi ora avrò da sudare ad affrontare per la prima volta il mefitico SCMT! :twisted: :megaball::

Bene, bene. Producete scenari ma mi raccomando, che siano fedeli alla linea reale! :wink:
Delle volte ho fatto dei viaggi ..... :roll:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

Avatar utente
668
*
*
Messaggi: 528
Iscritto il: dom 14 nov 2004 12:05
Località: "E sono qua, su una linea BCA..."
Contatta:

Re: Simulatore di treno 4.00

#201 Messaggio da 668 » lun 02 nov 2009 15:09

Sì, quanto al realismo stiam facendo tutto il possibile: FL alla mano, più di qualche viaggio ce l'ho fatto (anche qualche mese fa, meraviglia di linea e di macchine... :shock: ::-O: :=D>: ) e... questa planimetria. Considera che varianti, rispetto alla planimetria, a parte l'uscita da Bologna, la piccola variante di Casalecchio e il ripristino del vecchio ponte a Pioppe Di Salvaro non ne sono state fatte. E la planimetria indica pendenze, raggi di curvatura, lunghezza delle gallerie e tanto altro. 8)
Anche per quanto riguarda la parte di simulazione niente guerre nucleari, o situazioni improponibili... Giusto "qualcosa" che da fastidio come, ad esempio: neve fresca sul binario, ghiaccio sulla catenaria, compo M+R+R e partenze sul 25 x 1000... :megaball: :megaball: :mrgreen:

Ciao! :wink: :ciao: :ciao:
"Va' Dove Ti Porta Il Turbocompresso!"

Andate In Biga!

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: Simulatore di treno 4.00

#202 Messaggio da Frenkie89 » mer 04 nov 2009 11:59

Roby E656 V Serie ha scritto:Immagine
riquoto :lol:
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Gr.745
^_^
^_^
Messaggi: 6
Iscritto il: mer 02 set 2009 23:20

Re: Simulatore di treno 4.00

#203 Messaggio da Gr.745 » ven 06 nov 2009 14:08

x 668, sempre in merito al realismo ti chiedo di evitare il cigolio in curva (ormai dilagante e fastidioso) che in linea non è assolutamente realistico, puo andare bene in uno scalo merci dove non circolano carri da mesi, sulla rotaia c'è un dito di ruggine e le curve sono strettissime. Inoltre se ti interessa posso darti l'altimetria del P.d.f. delle stazioni e fermate che interessano la Porrettana e il suo profilo altimetrico.

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: Simulatore di treno 4.00

#204 Messaggio da Frenkie89 » lun 09 nov 2009 9:03

Ma....solo io ho problemi ad escludere la RS?? :wall:

belin sulla guida c'è scritto di premere per spegnere la RS, e di tenere premuto per escludere la RS..ma tenendo premuto il tasto non c'è verso! dopo qualche secondo suona di nuovo per essere riattivata :wall:
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
kebaplover_FOL_version
**
**
Messaggi: 3992
Iscritto il: dom 05 ago 2007 1:01
Località: Nella sezione di blocco precedente alla tua
Contatta:

Re: Simulatore di treno 4.00

#205 Messaggio da kebaplover_FOL_version » lun 09 nov 2009 13:18

Premi abbastanza a lungo da far uscire "guasto a terra RS"? ::-?:
COMPARE DEL CHEESEBURGER®
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO V2.0 ®
BIDONE AROMATIZZATO CIPOLLA (by trio svacco)®

27/10/07 ciao giuseppe59!
"This user recognizes the right of rheostats to resist electrical current."

Avatar utente
Frenkie89
*
*
Messaggi: 669
Iscritto il: sab 27 set 2008 14:33
Località: Vallecrosia (Imperia) -Riviera di Ponente-

Re: Simulatore di treno 4.00

#206 Messaggio da Frenkie89 » lun 09 nov 2009 19:13

::-?: adesso mi appare "guasto a terra ecc.." ::-?:

eppure ieri ho premuto per lo stesso tempo ::-?:

misteri di sbaccheri!
Ciao Paolo!
I Immagine FOSSETTE E SOLANUM TUBEROSUM :mrgreen: Immagine Immagine

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 11966
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: Simulatore di treno 4.00

#207 Messaggio da sr » mar 10 nov 2009 8:31

Le vie del software sono infinite! :wink:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

bifune67
*
*
Messaggi: 235
Iscritto il: ven 18 nov 2005 13:22

Re: Simulatore di treno 4.00

#208 Messaggio da bifune67 » mer 11 nov 2009 13:10

Le esclusioni si possono fare solo da fermi...

Minuetto80

Re: Simulatore di treno 4.00

#209 Messaggio da Minuetto80 » sab 14 nov 2009 22:26

lrs ha scritto:certo ch può essere, ma il rallentamento è proprio necessario?? a 45 poi! mettilo almeno ad 80.
credo che la situazione sia un po' oltre il limite del reale.
Ultimamente i vari autori di scenari si sbizzarriscono. Mi sembra di ricordare un'assenza codice captata a 200 Km/h, per non parlare di molteplici rallentamenti, azionamenti TAF che si escludono spesso, ecc. ecc. :wall:

Avatar utente
kebaplover_FOL_version
**
**
Messaggi: 3992
Iscritto il: dom 05 ago 2007 1:01
Località: Nella sezione di blocco precedente alla tua
Contatta:

Re: Simulatore di treno 4.00

#210 Messaggio da kebaplover_FOL_version » sab 14 nov 2009 22:28

E non sai cosa ti aspetta prossimamente :megaball:: :megaball::
COMPARE DEL CHEESEBURGER®
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO V2.0 ®
BIDONE AROMATIZZATO CIPOLLA (by trio svacco)®

27/10/07 ciao giuseppe59!
"This user recognizes the right of rheostats to resist electrical current."

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite