Simulatore di treno 4.00

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
Lillo
*
*
Messaggi: 213
Iscritto il: sab 17 gen 2004 18:56
Località: Sicilia Racalmuto (AG)
Contatta:

Simulatore di treno 4.00

#1 Messaggio da Lillo » lun 05 feb 2007 16:19

E' disponibile la nuova versione del famoso simulatore ideato da Paolo Sbaccheri al sito: http://argo.texnet.it/sbapao/ .
Moltissime le novità:
Corretti errori precedenti e ai mezzi già presenti, tra i quali il miglioramento grafico della cabina del TAF, 2 nuovi mezzi:
ALe 642 e Le 682 per trasporto regionale
e E 645 300 per i treni merci Cargo.

con un incremento di costo dalla versione precedente di 10 euro.

Vi consiglio vivamente il Simulatore: il più fedele per quanto riguarda l'aspetto di guida dei treni.

Buona Simulata a TUTTI.

Provatelo e fatemi sapere.

Saluti
Lillo
http://trenitaliani.altervista.org/homepage.htm
[/b]

Avatar utente
E412
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 38078
Iscritto il: sab 20 dic 2003 12:14
Località: Fermo in linea per un guasto agli impianti di circolazione. W RFI! :)

#2 Messaggio da E412 » ven 09 feb 2007 21:04

Scaricato stasera...appena avrò un attimo di tempo mi rimetterò nelle mani delle poste (tsk) per i 10 euro.
Intanto sono già riuscito a far casino con la 642 :lol:

Ps: ci pensavo qualche giorno fa...che figata sarebbe il simulatore di Sbaccheri con la grafica di bve? :P

And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking, racing around to come up behind you again
The sun is the same in a relative way but you're older, shorter of breath and one day closer to death


I'm pushing one elephant up the stairs

Vivalto
**
**
Messaggi: 8241
Iscritto il: lun 04 apr 2005 1:36

#3 Messaggio da Vivalto » ven 09 feb 2007 21:07

Lillo!!Qual buon vento!!i mandi in OT la lista degli MD siculi???grassie!

savignano1986
^_^
^_^
Messaggi: 36
Iscritto il: lun 10 lug 2006 13:04
Località: Vaiano (PO)

#4 Messaggio da savignano1986 » mer 21 feb 2007 11:02

Domanda..come mai spesso mi appare un messaggio di errore: "errore n°9009" e il programma mi si chiude senza poter far niente? grazie da ora per le risposte..

E.428
*
*
Messaggi: 115
Iscritto il: dom 22 mag 2005 19:42

#5 Messaggio da E.428 » mer 21 feb 2007 23:10

Ho trovato lo stesso problema e l'autore del programma mi ha così risposto:

""Nella cartella del simulatore ("C:\Programmi\Simulatore treno 400" se non si
sono cambiate le opzioni di installazione) ci sono files che non dovrabbero
esserci.
Nella cartella indicata devo esserci questi 3 files oltre alle varie
cartelle:
Treno400.exe
unins000.dat
unins000.exe
rimuova gli altri files ma non le cartelle.""
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Avatar utente
The Machinist
*
*
Messaggi: 125
Iscritto il: mar 01 mag 2007 19:14

#6 Messaggio da The Machinist » mar 08 mag 2007 22:37

Il prezzo è un po' caro... 50 euro per un prodotto di qualità grafica molto bassa. Credo che Sbacchieri avrebbe potuto chiedere, più onestamente, 20 euro.

Avatar utente
traindriver
**
**
Messaggi: 4249
Iscritto il: ven 18 ago 2006 21:56
Località: Novara
Contatta:

#7 Messaggio da traindriver » mar 08 mag 2007 22:40

The Machinist ha scritto:Il prezzo è un po' caro... 50 euro per un prodotto di qualità grafica molto bassa. Credo che Sbacchieri avrebbe potuto chiedere, più onestamente, 20 euro.
Mi sa che se cerchi nel forum c'era già una discussione del genere.. ::-?:
COMPARE DEL CHEESEBURGER® E DEL CALAMARO®
Socio FerAlp Team - Bussoleno Nonché 50% del Duo Svacco. 8)
MODERATORE FARLOCCO
"...Auguri e figli FUFI !!!" :mrgreen:

Avatar utente
traindriver
**
**
Messaggi: 4249
Iscritto il: ven 18 ago 2006 21:56
Località: Novara
Contatta:

#8 Messaggio da traindriver » mar 08 mag 2007 22:43

Ecco qua: era riferito alla versione precedente:
http://www.ferrovie.it/phpBB2/viewtopic.php?t=4830
COMPARE DEL CHEESEBURGER® E DEL CALAMARO®
Socio FerAlp Team - Bussoleno Nonché 50% del Duo Svacco. 8)
MODERATORE FARLOCCO
"...Auguri e figli FUFI !!!" :mrgreen:

Avatar utente
The Machinist
*
*
Messaggi: 125
Iscritto il: mar 01 mag 2007 19:14

#9 Messaggio da The Machinist » mar 08 mag 2007 22:46

traindriver ha scritto:Ecco qua: era riferito alla versione precedente:
http://www.ferrovie.it/phpBB2/viewtopic.php?t=4830
Grazie, Traindriver! :D

Avatar utente
Emperor
^_^
^_^
Messaggi: 68
Iscritto il: ven 26 mar 2004 10:23
Località: Roma

#10 Messaggio da Emperor » mar 08 mag 2007 22:48

....oppure come purtroppo ho visto fare lo fai partire con un bel crack senza sganciare un soldo vanificando così il lavoro di chi ci ha speso un sacco di tempo per programmarlo.

Avatar utente
traindriver
**
**
Messaggi: 4249
Iscritto il: ven 18 ago 2006 21:56
Località: Novara
Contatta:

#11 Messaggio da traindriver » mar 08 mag 2007 22:50

The Machinist ha scritto:
traindriver ha scritto:Ecco qua: era riferito alla versione precedente:
http://www.ferrovie.it/phpBB2/viewtopic.php?t=4830
Grazie, Traindriver! :D
De Nada! :wink:
COMPARE DEL CHEESEBURGER® E DEL CALAMARO®
Socio FerAlp Team - Bussoleno Nonché 50% del Duo Svacco. 8)
MODERATORE FARLOCCO
"...Auguri e figli FUFI !!!" :mrgreen:

Avatar utente
shade
*
*
Messaggi: 117
Iscritto il: mer 29 dic 2004 20:13
Località: Roma / Termoli

Prova freno

#12 Messaggio da shade » mer 09 mag 2007 0:22

Alcuni scenari con l'E444R iniziano con la prova freno. Mi accade che anche quando sfreno tutto mi rimane la scritta sfrenare e non succede niente ( non posso partire poichè non mi dà l'ordine di partenza e se provo a mettere la loco in trazione non parte ); da cosa dipende e come risolvo il problema?

Grazie

Avatar utente
traindriver
**
**
Messaggi: 4249
Iscritto il: ven 18 ago 2006 21:56
Località: Novara
Contatta:

Re: Prova freno

#13 Messaggio da traindriver » mer 09 mag 2007 1:15

shade ha scritto:Alcuni scenari con l'E444R iniziano con la prova freno. Mi accade che anche quando sfreno tutto mi rimane la scritta sfrenare e non succede niente ( non posso partire poichè non mi dà l'ordine di partenza e se provo a mettere la loco in trazione non parte ); da cosa dipende e come risolvo il problema?

Grazie
Il manometro della CG é almeno a 5 bar? il moderabile é a zero? La pressione nei cilindri a freno é a zero? Non conosco bene il gioco (avevo provato solo il trial)... non é che c'é anche il freno a mano da togliere?
Immagino che non ci siano le funicelle da tirare per sfrenare forzatamente.. :lol:
COMPARE DEL CHEESEBURGER® E DEL CALAMARO®
Socio FerAlp Team - Bussoleno Nonché 50% del Duo Svacco. 8)
MODERATORE FARLOCCO
"...Auguri e figli FUFI !!!" :mrgreen:

Avatar utente
E412
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 38078
Iscritto il: sab 20 dic 2003 12:14
Località: Fermo in linea per un guasto agli impianti di circolazione. W RFI! :)

#14 Messaggio da E412 » mer 09 mag 2007 8:57

No, quelle mancano :lol:
I propenderei per una non completa sfrenatura, n ogni caso di quali scenari si tratta? (quelli original li avevo provati con il 3 e funzionavano tutti)

And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking, racing around to come up behind you again
The sun is the same in a relative way but you're older, shorter of breath and one day closer to death


I'm pushing one elephant up the stairs

Avatar utente
traindriver
**
**
Messaggi: 4249
Iscritto il: ven 18 ago 2006 21:56
Località: Novara
Contatta:

#15 Messaggio da traindriver » mer 09 mag 2007 10:01

E412 ha scritto:No, quelle mancano :lol:
I propenderei per una non completa sfrenatura, n ogni caso di quali scenari si tratta? (quelli original li avevo provati con il 3 e funzionavano tutti)
...e io che credevo che una volta istallato il gioco il sig Sbaccheri ti veniva a montare 2 funicelle a lato del PC per ogni evenienza di questo genere.. :lol: :lol:
COMPARE DEL CHEESEBURGER® E DEL CALAMARO®
Socio FerAlp Team - Bussoleno Nonché 50% del Duo Svacco. 8)
MODERATORE FARLOCCO
"...Auguri e figli FUFI !!!" :mrgreen:

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti