ACEI 2

Tutto sulla simulazione ferroviaria, da Train Simulator a Trainz al simulatore della E.444R

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
Jenti
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: lun 09 feb 2004 19:10
Località: Cotignola (RA)

ACEI 2

#1 Messaggio da Jenti » mar 12 dic 2006 14:23

Da qualche giorno è stata rilasciata la nuova versione di questo simulatore, molto interessante e realistico a mio parere.
Si tratta di un simulatore di un banco ACEI, e con questa versione è stato rilasciato anche un editor per costruire e simulare la propria stazione o linea.

Ecco il sito del simulatore, vi consiglio di dare un'occhiata. :)
http://acei.rossochioso.com/

Avatar utente
Freccia dell'Argentario
*
*
Messaggi: 333
Iscritto il: sab 30 apr 2005 16:13

#2 Messaggio da Freccia dell'Argentario » mar 02 gen 2007 7:41

Ciao
Ho inziato ad usarlo
Devo dire che l'assistenza è eccellente!
Il programma mi piace è molto reale. Parlo da profano si intenda.

Una cosa su cui tanto non mi trovo sono gli orari i treni arrivano tutti e ripartono in ritardo anche se lo script dice che sono in orario anche a te la stessa cosa?

Ciaooo

Avatar utente
Jenti
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: lun 09 feb 2004 19:10
Località: Cotignola (RA)

#3 Messaggio da Jenti » mar 02 gen 2007 13:04

Sì, capita anche a me, credo dipenda dal fatto che non sono stati impostati correttamente i tempi di ingresso e uscita dalla stazione, infatti se noti un treno impiega diversi minuti dal momento in cui entra in stazione a quando fa servizio viaggiatori.
Spero comunque venga risolto anche questo bug, d'altronde sono già rilasciati diversi aggiornamenti.
Ciao! :D

Avatar utente
Freccia dell'Argentario
*
*
Messaggi: 333
Iscritto il: sab 30 apr 2005 16:13

#4 Messaggio da Freccia dell'Argentario » mar 02 gen 2007 13:21

Si che hanno migliorato tantissimo il programma.
Toglimi un dubbio nella versione precedente, se tu l'usavi, non c'era una campanella che hannunciava che il segnale di protezione era aperto?
Ciaooo

Avatar utente
Jenti
*
*
Messaggi: 181
Iscritto il: lun 09 feb 2004 19:10
Località: Cotignola (RA)

#5 Messaggio da Jenti » mer 03 gen 2007 15:54

Sì, c'era la campanella che annunciava l'arrivo di un treno, ma si azionava anche quando il segnale di protezione era ancora chiuso.
Un po' come il suono dell'Arrivo Treno di questa versione. :)

Avatar utente
nicese
^_^
^_^
Messaggi: 9
Iscritto il: ven 10 giu 2016 20:41

Re: ACEI 2

#6 Messaggio da nicese » sab 26 mag 2018 14:30

Non si hanno piàù notizie di questo simulatore?Ce l'ho da parecchi anni ma non sono stati sviluppati altre stazioni? oltre Casale M.to?

Grazie per la risposta.
Max

Avatar utente
nicese
^_^
^_^
Messaggi: 9
Iscritto il: ven 10 giu 2016 20:41

Re: ACEI 2

#7 Messaggio da nicese » sab 26 mag 2018 14:31

Non si hanno piàù notizie di questo simulatore?Ce l'ho da parecchi anni ma non sono stati sviluppati altre stazioni? oltre Casale M.to?

Grazie per la risposta.
Max

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 2 ospiti