Stazione di Pavia - Lavori in corso [Aggiornamenti ACC]

Lavori, storia, progetti, AV, tecnica su TE armamento e segnalamento.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Stazione di Pavia - Lavori in corso [Aggiornamenti ACC]

#1 Messaggio da GabryJ84 » ven 12 dic 2008 17:37

Save a tutti,
in questi giorni a pavia hanno montato dei supporti ai binari 4-5, 2-3 mentre ancora nulla all'1 e all'1T.
Sono supporti per la nuova illuminazione oppure per le cablature necessarie al cambio del sistema di informazione treni (da palette che non funzionano + a elettronici) in vista dell'attivazione delle linee S?

Perchè i lavori per il binario delle S al momento sono fermi, quindi mi chiedevo a cosa servissero questi lavori sulle pensiline.
L'innalzamento dei marciapiedi è previsto?
Ultima modifica di GabryJ84 il gio 23 giu 2011 15:44, modificato 1 volta in totale.
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#2 Messaggio da GabryJ84 » sab 24 gen 2009 0:37

riesumo questo topic in quanto per tutto gennaio si prevedono soppressioni di regionali da voghera per "Lavori nella Stazione di Pavia".

Da FSNews:

19/01/2009 Milano – Tortona Per lavori nella stazione di Pavia, i treni 20264 e 20261 saranno sostituiti con bus tra le stazioni di Voghera e Milano Pirelli.
20 - 22/01/2009 Milano – Tortona Per lavori nella stazione di Pavia, i treni 20264 e 2656 viaggeranno con circa 15 minuti di ritardo; il treno 2184 con circa 20 minuti di ritardo
23/01/2009 Milano – Tortona Per lavori nella stazione di Pavia, i treni 20264 e 20261 saranno sostituiti con autobus tra Voghera e Milano Pirelli. Il treno 2184 viaggerà con circa 20 minuti di ritardo
26 - 28/01/2009 Milano – Tortona Per lavori nella stazione di Pavia, i treni 20264 e 20261 saranno sostituiti con bus tra le stazioni di Voghera e Milano Pirelli.
29 - 30/01/2009 Milano – Tortona Per lavori nella stazione di Pavia, i treni 20264 e 2656 viaggeranno con circa 15 minuti di ritardo; il treno 2184 con circa 20 minuti di ritardo

Che diavolo stanno combinando? Montano i nuovi pannelli indicatori?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
fra74
**
**
Messaggi: 8622
Iscritto il: ven 05 nov 2004 22:30
Località: Lontano...

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#3 Messaggio da fra74 » sab 24 gen 2009 0:46

Non mi pare che per montare semplicemente i nuovi pannelli indicatori sia necessario interrompere la circolazione... probabilmente c'è anche dell'altro

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#4 Messaggio da GabryJ84 » sab 24 gen 2009 1:58

Mi è venuta in mente una cosa. Nell'ottica delle (1/2) linee S da attestare a Pavia (quella sicura da Saronno), devono modificare gli scambi lato milano per collegare il binario che proviene dallo scalo alto che hanno appena rifatto.
Attualmente il binario muore affiancato a quello per codogno, quindi potrebbero dover far lavori anche lì.

Qualcuno sa qualcosa di più?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
Imperativo di blocco
*
*
Messaggi: 785
Iscritto il: gio 26 giu 2008 19:49
Località: Hic manebimus optime

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#5 Messaggio da Imperativo di blocco » sab 24 gen 2009 12:59

Rinnovamento TE.
Immagine....Immagine
.
Temi i profeti e coloro pronti a morire per la verità, chè di solito fan morire moltissimi con loro, spesso prima di loro, talvolta al posto loro.

Avatar utente
fra74
**
**
Messaggi: 8622
Iscritto il: ven 05 nov 2004 22:30
Località: Lontano...

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#6 Messaggio da fra74 » sab 24 gen 2009 13:13

gabryi... per quello non c'è fretta, tanto la S a pavia non si vedrà entro breve...

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#7 Messaggio da GabryJ84 » sab 24 gen 2009 13:53

Imperativo di blocco ha scritto:Rinnovamento TE.
::-?: ::-?: Ma se han cambiato le catenarie del binario 1/2/3/4/5 meno di 2 anni fa... A che la devono cambiare ora, al 7 e all'8 che non usa nessuno?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
Imperativo di blocco
*
*
Messaggi: 785
Iscritto il: gio 26 giu 2008 19:49
Località: Hic manebimus optime

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#8 Messaggio da Imperativo di blocco » sab 24 gen 2009 14:07

No no, lavorano in linea.
Immagine....Immagine
.
Temi i profeti e coloro pronti a morire per la verità, chè di solito fan morire moltissimi con loro, spesso prima di loro, talvolta al posto loro.

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#9 Messaggio da GabryJ84 » sab 24 gen 2009 18:40

Sai se lato Voghera o lato Pavia, e in che zona?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
IC 341
*
*
Messaggi: 848
Iscritto il: lun 19 lug 2004 6:49
Località: Binasco (MI)

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#10 Messaggio da IC 341 » sab 24 gen 2009 19:03

GabryJ84 ha scritto:Sai se lato Voghera o lato Pavia, e in che zona?
Io sapevo del tratto Pavia-Certosa di Pavia....e direi anche finalmente :!: :!:
ALTIVS - CITIVS - FORTIVS

"Non importa quello che trovi alla fine della corsa, l'importante è quello che provi mentre corri"


BELLA GATTO!!

Avatar utente
fra74
**
**
Messaggi: 8622
Iscritto il: ven 05 nov 2004 22:30
Località: Lontano...

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#11 Messaggio da fra74 » sab 24 gen 2009 19:04

Sapevi bene ;)

Avatar utente
IC 341
*
*
Messaggi: 848
Iscritto il: lun 19 lug 2004 6:49
Località: Binasco (MI)

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#12 Messaggio da IC 341 » sab 21 feb 2009 18:13

Ho visto oggi che anche a Pavia sono spuntati i nuovi tabelloni elettronici, sullo stile degli ultimi installati sia a Centrale che a Garibaldi.......voglio vedere se sparirà anche lo storico tabellone del sottopasso "Nord"....
ALTIVS - CITIVS - FORTIVS

"Non importa quello che trovi alla fine della corsa, l'importante è quello che provi mentre corri"


BELLA GATTO!!

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#13 Messaggio da GabryJ84 » sab 21 feb 2009 18:28

ce lo si augura...sono inutili così come erano ora...le pallette dei ritardi erano guaste...il 1 tronco era sempre fermo, nel sottopasso centrale, con lettere incomprensibili, molti funzionavano da una parte sì e dall'altra no...
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#14 Messaggio da GabryJ84 » mer 04 mar 2009 17:06

Riesumo il thread per chiedere: sabato sera ho visto rincalzatrici e macchine per la catenaria lavorare sul binario che dalla stazione di pavia porta allo scalo alto, quello più esterno che rimane vicino alla ringhiera per intenderci...qualcuno sa come mai stan facendo proprio quel binario? Ha a che vedere con l'attivazione dei servizi S?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: Stazione di Pavia - Lavori in corso per ???

#15 Messaggio da GabryJ84 » sab 04 apr 2009 14:53

Riesumo nuovamente: recentemente hanno rifatto la catenaria, mensole e pali alle confluenze dei binari 3-4-5 lato milano (e infatti i treni partivano dall'1).
Quello che mi ha lasciato sconcertato è che abbiano tagliato lo scambio che dallo scalo basso portava ai binari 6/7 (quello con marciapiedino e quello senza).
Hanno intenzione di tagliare dei binari dallo scalo basso?

Altra cosa: il binario 7 non viene MAI utilizzato, al massimo viene usato il 6 per depositare un 582 durante la notte. Non valeva la pena sopprimere il 7 (mai visto neanche merci transitarci, credo non sia stato utilizzato + dal trasferimento del TEE), spostare leggermente il e aggiungere un binario alla stazione (così da accattarne uno per i servizi S) o cmq far partire i voghera dal 4 e i genova-milano (reg e ic) dal 3?
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti