Annunci casarecci...

Lavori, storia, progetti, AV, tecnica su TE armamento e segnalamento.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
em
**
**
Messaggi: 4410
Iscritto il: mer 07 gen 2004 11:34
Località: Genova

Annunci casarecci...

#1 Messaggio da em » ven 25 gen 2008 9:49

discussione vecchia

Questa mattina a Ge Brignole e Ge Sampierdarena negli annunci automatici non era presente il numero del treno.

Chiusi Nord
*
*
Messaggi: 188
Iscritto il: gio 15 nov 2007 12:43
Località: Genova

#2 Messaggio da Chiusi Nord » ven 25 gen 2008 10:45

Anche io l'ho notato a GePP, dove il numero veniva annunciato solo per IC ed ES.

Vedi
http://www.ferrovie.it/phpBB2/viewtopic ... 270#506270

Commento inserito Lunedì 21 Gen. 8:43

chicc0zz0
***
***
Messaggi: 10992
Iscritto il: mar 21 nov 2006 18:27
Località: Imperia Oneglia
Contatta:

#3 Messaggio da chicc0zz0 » ven 25 gen 2008 12:42

em ha scritto:Questa mattina a Ge Brignole e Ge Sampierdarena negli annunci automatici non era presente il numero del treno.
notato anche da me a Ge Brignole

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14391
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

#4 Messaggio da quattroe28 » dom 27 gen 2008 17:29

Questo può essere considerato un annuncio casareccio, anche se da parte degli ut.. (ehm, clienti...)?
Vista a Pratignone


http://img233.imageshack.us/my.php?imag ... 001as9.jpg
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

chicc0zz0
***
***
Messaggi: 10992
Iscritto il: mar 21 nov 2006 18:27
Località: Imperia Oneglia
Contatta:

#5 Messaggio da chicc0zz0 » dom 27 gen 2008 18:07

scritto da te? :lol:

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14391
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

#6 Messaggio da quattroe28 » dom 27 gen 2008 18:18

non sono un vandalo. :evil: :evil: Però appena sono arrivato alla stazione ho pensato: ma gli orari dove sono?
Per la cronaca non funzionavano neanche gli altoparlanti e non ci sono monitor. Come faccia uno a prendere il treno giusto Dio solo lo sa :cry: :cry: :cry:
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

daucus
**
**
Messaggi: 8163
Iscritto il: mar 13 apr 2004 14:03
Località: Lontano, molto lontano, dall'Adige, dal Po e dal Piave

#7 Messaggio da daucus » dom 27 gen 2008 20:19

a pratignone c'è un unico marciapiede ... non puòi sbagliare !
il problema è a Rovezzano dove ti devi fidare degli altoparlanti, visto che mancano i teleindicatori e sui quadri (due soli, quasi illeggibili per infiltrazioni di acqua e opacizzazione della lastra trasparente, l'unico quadro in ottimo stato e pulito -nel sottopassaggio- è veramente pulito, ossia non c'è nulla) c'è scritto 3 e 4 per tutti i treni, ma moltissimi partono dall'1 !!!!
Messaggio in lingua toscana:
coloro che ignorano le "finezze" di tale lingua sono pregati dall'astenersi da considerazioni sul significato delle parole, che potrebbe essere diverso da quello delle altre lingue
NO moderatori razzisti e ignoranti

Avatar utente
Orte85
*
*
Messaggi: 133
Iscritto il: sab 21 mag 2005 11:49
Località: Toscana

#8 Messaggio da Orte85 » mar 05 feb 2008 20:00

Curioso messaggio sul pannello elettronico della E464 in testa al 2345 di stasera: "Reg 2337 Pisa Centrale Roma Termini, no biglietti gratuiti"
:D
FORUMISTA CHIMICO

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

#9 Messaggio da GabryJ84 » mar 05 feb 2008 20:16

:shock: ma è ammesso?

Avatar utente
oriarso
*
*
Messaggi: 857
Iscritto il: mar 20 nov 2007 7:13

#10 Messaggio da oriarso » mar 05 feb 2008 20:36

Qulche giorno fa a Benevento sui pannelli installati su ogni binario (credo da pochissimo) invece che la destinazione e le indicazioni dei treni c'era un indirizzo IP: uno diverso per ogni coppia di tabelloni.
Non è inspiegabile come cosa... però curiosa :wink:

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

#11 Messaggio da GabryJ84 » mar 05 feb 2008 20:39

è successa la stessa cosa a rogoredo quando li hanno installati...cmq sono sottoip di una rete, sono irraggiungibili dal pubblico...

Avatar utente
IR2265_e464
**
**
Messaggi: 2027
Iscritto il: gio 26 lug 2007 20:17
Località: In una nube di umidità e zanzare.

#12 Messaggio da IR2265_e464 » gio 07 feb 2008 20:42

La settimana scorsa viaggiavo su un treno speciale Carpi (MO)-Cracovia.
In quasi tutte le stazioni in cui ci si fermava per precedenze e simili c'era scritto "Tarvisio" (l'ultima stazione italiana che passavamo), "Convoglio Speciale", o il pannello del marcipiede rimaneva senza scritte. Curiosa la scritta ad Udine "NON SALIRE" :shock: :shock: :shock:
Forumista agricolo

Abbiamo tremato, volato e nuotato...ma alla fine non abbiamo mai mollato. Fieri di essere modenesi!!!

Avatar utente
augustus
***
***
Messaggi: 12188
Iscritto il: dom 14 ago 2005 22:48

#13 Messaggio da augustus » gio 07 feb 2008 20:44

IR2265_e464 ha scritto: Curiosa la scritta ad Udine "NON SALIRE" :shock: :shock: :shock:
In Svizzera c'è sempre se si tratta di un treno che non fa fermata in quella stazione (e talvolta lo mettono anche quand'é in transito :lol: :lol: ... troppa grazia! :lol: :lol: )
Non abbiate paura! Aprite, anzi, spalancate le porte a Cristo! S. Giovanni Paolo II

Avatar utente
IR2265_e464
**
**
Messaggi: 2027
Iscritto il: gio 26 lug 2007 20:17
Località: In una nube di umidità e zanzare.

#14 Messaggio da IR2265_e464 » gio 07 feb 2008 20:47

A me ha fatto effetto...non l'avevo mai vista!
Sempre a proposito di annunci particolari durante quel viaggio, a Tarvisio Boscoverde hannop annunciato Treno, Categoria, Numero, Destinazione e fermate in tempi disumani...sembrava che lo facesse a velocità 4x...ovviamente con forte accento friulano!
Forumista agricolo

Abbiamo tremato, volato e nuotato...ma alla fine non abbiamo mai mollato. Fieri di essere modenesi!!!

Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

#15 Messaggio da GabryJ84 » gio 07 feb 2008 22:41

ahahahahah
fuarce friul :P

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: gbelogi e 11 ospiti