ETR 500 "Frecciarossa" (2)

Treni, locomotive, carrozze, carri, tecnica dei rotabili.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
gworld
**
**
Messaggi: 7362
Iscritto il: sab 01 dic 2007 14:29

ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#1 Messaggio da gworld » mar 13 apr 2010 21:25

[ continua da http://www.ferrovie.it/forum/viewtopic. ... &start=720 ]

Dopo il 19, anche il treno 60 è passato da 8 a 11 elementi. A questo punto gli 8 pezzi stanno sparendo.
Resterebbe solo il 34 (se non hanno già cambiato anche quello).

Avatar utente
80Express
**
**
Messaggi: 6170
Iscritto il: dom 27 mar 2005 18:43
Località: Roma

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#2 Messaggio da 80Express » mar 13 apr 2010 22:13

E la Francia? :megaball:
L'Alta Velocità che accorcia il Paese:
Milano Via Murat - Casa mia (Albano Laziale): 610 km, 3h51m
Napoli Via Medina - Casa mia: 257 km, 2h05m
Casa mia - Bergamo V.le Giovanni XXIII: 662 km, 5h45m
Torino C.so Peschiera - Casa mia: 747 km, 5h24m

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5494
Iscritto il: ven 26 dic 2003 21:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#3 Messaggio da TkMatt » mar 13 apr 2010 22:20

all'alba una freccia impegna la rampa che dalla piana del mugello sale a san pellegrino, linea bologna-firenze :)

Immagine

gworld
**
**
Messaggi: 7362
Iscritto il: sab 01 dic 2007 14:29

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#4 Messaggio da gworld » mer 14 apr 2010 0:42

80Express ha scritto:E la Francia?
In effetti dovrebbero cominciare a fare un po' di prove reali se vogliono iniziare il servizio a giugno.
Ma c'è mai andato un Frecciarossa in Francia negli ultimi mesi?

Avatar utente
aleall
**
**
Messaggi: 3446
Iscritto il: lun 22 dic 2003 20:09
Località: Milano

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#5 Messaggio da aleall » mer 14 apr 2010 5:44

a questo punto facessero tutti i treni ad 11 pezzi e non se ne parla più perchè avere una flotta disomogenea crea solo casino in caso di problemi, ed il 500 qualche problemuccio lo ha...da quello che so io nn dovrebbe essere andato alcun 500 negli ultimi mesi a far prove oltralpe...BOOHHHH
RIP 9992/93/94/95/96

Avatar utente
E412
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 38388
Iscritto il: sab 20 dic 2003 12:14
Località: Fermo in linea per un guasto agli impianti di circolazione. W RFI! :)

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#6 Messaggio da E412 » mer 14 apr 2010 8:51

Tk, ma ti accampi in tenda? :shock:

And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking, racing around to come up behind you again
The sun is the same in a relative way but you're older, shorter of breath and one day closer to death


I'm pushing one elephant up the stairs

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 12126
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#7 Messaggio da sr » mer 14 apr 2010 12:17

Ma con gli ETR500 a 11 elemeni come ci entrano a Malpensa? ::-?:

La Francia ormai è chiaro che è la solita bombardata di quel bombardone di MM. :megaball:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

Avatar utente
exp826
**
**
Messaggi: 7240
Iscritto il: ven 03 feb 2006 15:47
Località: Soverato - dove la nafta la beviamo
Contatta:

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#8 Messaggio da exp826 » mer 14 apr 2010 12:53

Ammazza che fotazza!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: ::-O: :=D>: :=D>: :=D>:
Presidente (a metaglio) Associazione Ferrovie in Calabria
Addio Marco...

Avatar utente
80Express
**
**
Messaggi: 6170
Iscritto il: dom 27 mar 2005 18:43
Località: Roma

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#9 Messaggio da 80Express » mer 14 apr 2010 13:17

sr ha scritto:La Francia ormai è chiaro che è la solita bombardata di quel bombardone di MM. :megaball:
Lo penso anche io, ma se nel frattempo tengono congelati dei treni per un servizio che non possono/vogliono/gli fanno effettuare...


Gworld, come fai a dire per esempio che il treno 60 non è più a 8 elementi?
Se le E404 sono intercambiabili come fai ad essere certo che quelle erano le loco del treno da 8 e che adesso quel treno è diventato da 11? Mi sono spiegato?
L'Alta Velocità che accorcia il Paese:
Milano Via Murat - Casa mia (Albano Laziale): 610 km, 3h51m
Napoli Via Medina - Casa mia: 257 km, 2h05m
Casa mia - Bergamo V.le Giovanni XXIII: 662 km, 5h45m
Torino C.so Peschiera - Casa mia: 747 km, 5h24m


Avatar utente
GabryJ84
**
**
Messaggi: 5605
Iscritto il: ven 20 mag 2005 7:23
Località: Pavia, Milano, Udine, Lignano, Nel Cimitero dei Giganti che dormono evocando la Storia che fu...
Contatta:

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#11 Messaggio da GabryJ84 » mer 14 apr 2010 17:43

già...ognuno per i cazzi suoi e fa a gara a chi è più bravo e ha + dati...

+o(
There are dreams that cannot be,And there are storms we cannot weather,I had a dream my life would be,So different from this hell I'm living,So different now from what it seemed,Now life has killed the dream I dreamed...
Ingnoccamento: 43%
Ciao Marco...

gworld
**
**
Messaggi: 7362
Iscritto il: sab 01 dic 2007 14:29

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#12 Messaggio da gworld » mer 14 apr 2010 18:02

Quel sito però non chiarisce il mistero della 60a coppia di E404 politensione che non starebbe effettuando alcun treno (in un recente bando di gara TI si dice che i treni sono 59) e nemmeno dell'esistenza presunta o cessata di un convoglio Y3.

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5494
Iscritto il: ven 26 dic 2003 21:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#13 Messaggio da TkMatt » mer 14 apr 2010 18:54

E412 ha scritto:Tk, ma ti accampi in tenda? :shock:
no, mi sveglio la notte per fare pipi, non riesco a riaddormentarmi e vado a fotografare l'av :megaball:

Avatar utente
caterpillar
**
**
Messaggi: 1888
Iscritto il: mar 02 gen 2007 15:50
Località: roma

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#14 Messaggio da caterpillar » mer 14 apr 2010 20:01

Ma se le foto sono di giorno :lol: :lol: :lol:
Antonio

Avatar utente
diesel 445
**
**
Messaggi: 4818
Iscritto il: lun 26 gen 2004 15:45
Località: Siena

Re: ETR 500 "Frecciarossa" (2)

#15 Messaggio da diesel 445 » mer 14 apr 2010 21:58

TkMatt ha scritto:
E412 ha scritto:Tk, ma ti accampi in tenda? :shock:
no, mi sveglio la notte per fare pipi, non riesco a riaddormentarmi e vado a fotografare l'av :megaball:
Che soffri di cistite ? , comunque beato te che puoi andare a fare foto av .

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: spiff e 15 ospiti