Archimede

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
LucAln668
**
**
Messaggi: 1009
Iscritto il: mar 23 nov 2010 11:13
Località: Milano
Contatta:

Re: Archimede

#226 Messaggio da LucAln668 » lun 25 mar 2013 19:12

francescorw ha scritto:Avvistato a Milano Centrale stamattina: http://i.imgur.com/8gPKsYq.jpg
tana per Caronte ! :D
E anche oggi..si lavora domani

trambvs
*
*
Messaggi: 539
Iscritto il: ven 09 nov 2007 13:01

Re: Archimede

#227 Messaggio da trambvs » lun 25 mar 2013 19:28

Transitato sabato attorno alle 12 sulla AV Torino-Milano nei pressi di Vercelli dir. est

EDIT: dimenticavo, loco in spinta

_giona_
^_^
^_^
Messaggi: 31
Iscritto il: lun 12 dic 2011 16:06

Re: Archimede

#228 Messaggio da _giona_ » mar 09 apr 2013 7:43

Sapete se sarà in servizio e dove il 25 aprile?

Avatar utente
TheSim656
*
*
Messaggi: 436
Iscritto il: dom 26 feb 2012 14:10
Località: Genova

Re: Archimede

#229 Messaggio da TheSim656 » ven 03 mag 2013 20:30

Ieri ha fatto prove tra Genova e Ventimiglia.
Segnalo che sta girando con una composizione diversa dal solito E.402.101 + Bagagliaio ex Cisalpino + Bagagliai Archimede + E.402.142, credo che questa temporanea DTS sia dovuta all' entrata in revisione di una vettura e della pilota. (O sbaglio? ::-?: )

Avatar utente
Etrusqo
**
**
Messaggi: 2358
Iscritto il: gio 09 ott 2008 10:03
Località: Toscana tutta

Re: Archimede

#230 Messaggio da Etrusqo » sab 04 mag 2013 10:03

Stamattina (Sab 4) sfrecciava in Toscana costa Tirrenica:
74511 Genova Samp Smist-Roma Termini
TOSCANI interessati ai treni mi raccomando guardate qui, è sempre aggiornatissimo !!!.....:
http://www.regione.toscana.it/speciali/ ... treni-news

Avatar utente
LucAln668
**
**
Messaggi: 1009
Iscritto il: mar 23 nov 2010 11:13
Località: Milano
Contatta:

Re: Archimede

#231 Messaggio da LucAln668 » mar 07 mag 2013 11:25

Ciao a tutti, ho una domanda da porvi (sarà idiota ma la faccio lo stesso..). Archimede è mai stato impiegato anche nella tratta del passante ferroviario di Milano ? :ciao:
E anche oggi..si lavora domani

Avatar utente
derit
**
**
Messaggi: 1065
Iscritto il: sab 10 gen 2009 13:14
Località: Settimo Torinese

Re: Archimede

#232 Messaggio da derit » mar 07 mag 2013 11:56

la domanda più idiota del mondo la troverete nella prossima riga
Ma tecnicamente (e sottolineerei tecnicamente), Archimede potrebbe essere "noleggiato" per scandagliare linee nazionali non di RFI?
#IdoneoInLotta

Avatar utente
stee636
*
*
Messaggi: 268
Iscritto il: mer 27 feb 2008 18:49
Località: Arenzano (Ge)

Re: Archimede

#233 Messaggio da stee636 » mar 07 mag 2013 12:27

se non sbaglio era stato fatto nn troppo tempo fa.... Infatti aveva circolato su rete fnm

_giona_
^_^
^_^
Messaggi: 31
Iscritto il: lun 12 dic 2011 16:06

Re: Archimede

#234 Messaggio da _giona_ » mar 07 mag 2013 13:26

I prossimi viaggi in programma per l'Archimede quali sono?

Avatar utente
derit
**
**
Messaggi: 1065
Iscritto il: sab 10 gen 2009 13:14
Località: Settimo Torinese

Re: Archimede

#235 Messaggio da derit » mar 07 mag 2013 17:04

Immagino che sia più probabile che il Toro vinca lo scudetto 2013 piuttosto che Archimede transiti su una linea GTT (settimo-rivarolo o torino-ceres una volta riconnessa alla rete nazionale)... Chiuso ot :)
#IdoneoInLotta

Avatar utente
kebaplover_FOL_version
**
**
Messaggi: 3992
Iscritto il: dom 05 ago 2007 1:01
Località: Nella sezione di blocco precedente alla tua
Contatta:

Re: Archimede

#236 Messaggio da kebaplover_FOL_version » mer 08 mag 2013 0:30

Oggi era a Tavanazzo, la loc in coda era in presa ma suppongo trainante sé stessa (per la questione del presenziamento)
COMPARE DEL CHEESEBURGER®
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO V2.0 ®
BIDONE AROMATIZZATO CIPOLLA (by trio svacco)®

27/10/07 ciao giuseppe59!
"This user recognizes the right of rheostats to resist electrical current."

Avatar utente
fra74
**
**
Messaggi: 8573
Iscritto il: ven 05 nov 2004 22:30
Località: Lontano...

Re: Archimede

#237 Messaggio da fra74 » mer 08 mag 2013 0:51

derit ha scritto:Immagino che sia più probabile che il Toro vinca lo scudetto 2013 piuttosto che Archimede transiti su una linea GTT (settimo-rivarolo o torino-ceres una volta riconnessa alla rete nazionale)... Chiuso ot :)
E perché mai? Su Rete FNM ha circolato, come ti è stato detto. Se non ci sono problemi di circolabilità (qualche dubbio la genova-casella me lo fa venire :megaball: ) e si paga non vedo certo impossibile un uso di Archimede anche su concesse

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: Archimede

#238 Messaggio da ramius1972 » mer 08 mag 2013 16:50

Immagine

Immagine
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
Alessandro99
**
**
Messaggi: 9734
Iscritto il: dom 29 apr 2012 9:30
Località: Su un Frecciarossa1000 o su un 500...
Contatta:

Re: Archimede

#239 Messaggio da Alessandro99 » mer 08 mag 2013 17:38

Chissà se a bordo c'era un certo macchinista…

Avatar utente
SNCF_TGV
*
*
Messaggi: 775
Iscritto il: ven 02 gen 2009 21:51
Località: Torino... Ma starei molto meglio a Córdoba.
Contatta:

Re: Archimede

#240 Messaggio da SNCF_TGV » mer 08 mag 2013 20:07

Sulla linea di GTT non vedrei particolari problemi. Nel tratto iniziale, tra Settimo e Volpiano, circolano anche dei treni merci di Trenitalia poi. Ma dubito che Archimede venga usato sulla Canavesana, francamente...
Luca - Andate in bici, ma attenti a non cadere...
Polfer: "Fai pure le foto, ma non farti vedere dal capostazione..." - Capostazione: "Fai pure le foto, ma non farti vedere dalla Polfer..."

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite