E436 SNCF

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
Blitz
*
*
Messaggi: 660
Iscritto il: sab 20 dic 2003 9:07
Località: Padova

E436 SNCF

#1 Messaggio da Blitz » mer 21 ott 2009 10:58

Avvistata 1 ora fa sulla Padova - Padova Interporto, prima volta che la vedevo dal vivo (e mi è piaciuta parecchio) e peccato non essere riuscito a fotografarla :(

Avatar utente
SNCF_TGV
*
*
Messaggi: 775
Iscritto il: ven 02 gen 2009 21:51
Località: Torino... Ma starei molto meglio a Córdoba.
Contatta:

Re: E436 SNCF

#2 Messaggio da SNCF_TGV » mer 21 ott 2009 17:38

Levedo spesso qui a Torino, fanno molti servizi da e per la Francia e sono le mie locomotive preferite, tra quelle di tipo "moderno". Io sono uno che va avolte in ferrovia solo per fotografare questo tipo di loco.
:ciao:
Luca - Andate in bici, ma attenti a non cadere...
Polfer: "Fai pure le foto, ma non farti vedere dal capostazione..." - Capostazione: "Fai pure le foto, ma non farti vedere dalla Polfer..."

chicc0zz0
***
***
Messaggi: 10992
Iscritto il: mar 21 nov 2006 18:27
Località: Imperia Oneglia
Contatta:

Re: E436 SNCF

#3 Messaggio da chicc0zz0 » mer 21 ott 2009 22:58

si vede spesso in liguria con insieme alla 186 di Linea, diciamo che non è propriamente una novità ;)
U/S/R/iR = Bahn mit System - spostare persone
Una ferrovia comoda. Per tutti.
BANNATO DAI BUFFET FERROVIARI DELLA LIGURIA®

Avatar utente
davide84
***
***
Messaggi: 13649
Iscritto il: ven 29 feb 2008 8:15

Re: E436 SNCF

#4 Messaggio da davide84 » mer 21 ott 2009 23:05

Abbiamo il nostro pm_class55 sempre pronto col "cannone": http://www.ferrovie.it/forum/viewtopic. ... 18#p817218 è un annetto che le 436 girano fra Bologna-Padova-Mestre-Cervignano, mi sa che fra poco le vedremo anche con roba attaccata dietro...
Non più partecipante al forum.

Avatar utente
Blitz
*
*
Messaggi: 660
Iscritto il: sab 20 dic 2003 9:07
Località: Padova

Re: E436 SNCF

#5 Messaggio da Blitz » gio 22 ott 2009 12:40

Beati voi che ci siete abituati, qua a parte Trenitalia e Sistemi Territoriali, ormai e' na monotonia di 484 e affini, pure le Siemens e' un pezzo che non le vedo

pietrotico
**
**
Messaggi: 6266
Iscritto il: mer 16 set 2009 17:35
Località: Lecco

Re: E436 SNCF

#6 Messaggio da pietrotico » gio 22 ott 2009 12:45

Domenica una era ferma a Busto Arsizio su un binario tronco. Mai vista prima

Avatar utente
Lasimpònar
**
**
Messaggi: 3590
Iscritto il: lun 13 set 2010 17:06
Località: Siede la patria mia tra il monte e ‘l mare

Re: E436 SNCF

#7 Messaggio da Lasimpònar » mer 04 dic 2013 11:56

Oggi a Udine su un binario tronco è presente la E 436 335 MF.
"Ich bin ein Pole, Tscheche, Italiener, Friauler, Ladiner, Slowene, Kroate, Serbe,
Slowake, Ruthene oder Wallache"(Der Mann ohne Eigenschaften, R. Musil)
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten

Avatar utente
stefano95fr
*
*
Messaggi: 280
Iscritto il: mer 07 lug 2010 15:41
Località: castelcovati.... stazione di riferimento chiari

Re: E436 SNCF

#8 Messaggio da stefano95fr » gio 05 dic 2013 13:42

Spesse volte si vedono anche dalle parti di Brescia.

polpi_91
**
**
Messaggi: 7939
Iscritto il: gio 22 mar 2012 19:14
Località: Tra il 2092 e il 2097

Re: E436 SNCF

#9 Messaggio da polpi_91 » gio 05 dic 2013 14:15

di solito stanno al tronchino lato Verona del 4/5
Utente con problemi cronici con le sigle

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti