[AV] treni diagnostici

Moderatore: Redazione

Autore
Messaggio
Avatar utente
Il Basso di Genova
**
**
Messaggi: 7796
Iscritto il: sab 14 ott 2006 17:19
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#31 Messaggio da Il Basso di Genova » dom 28 mar 2010 19:51

Avvistato SPENO a Grosseto..
Ciaociao!
Paladino dei marciapiedi alti
..contromano..

Avatar utente
diesel 445
**
**
Messaggi: 4822
Iscritto il: lun 26 gen 2004 16:45
Località: Siena

Re: [AV] treni diagnostici

#32 Messaggio da diesel 445 » mar 30 mar 2010 8:47

Il Basso di Genova ha scritto:Avvistato SPENO a Grosseto..
Ciaociao!
E te che ci facevi a Grosseto ? eri di transito o che altro ?

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14496
Iscritto il: mar 24 gen 2006 22:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#33 Messaggio da quattroe28 » mar 30 mar 2010 9:20

ma non saranno affaei suoi?????? :megaball:: :megaball::
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Avatar utente
Il Basso di Genova
**
**
Messaggi: 7796
Iscritto il: sab 14 ott 2006 17:19
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#34 Messaggio da Il Basso di Genova » mar 30 mar 2010 10:57

diesel 445 ha scritto: E te che ci facevi a Grosseto ? eri di transito o che altro ?

Ero su quel carciofo di 9308 dell'altra sera (+32) :wall:
Paladino dei marciapiedi alti
..contromano..

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 20:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#35 Messaggio da ramius1972 » dom 05 set 2010 11:49

Da Agosto la condotta del treno Talete non è più di competenza di TI. :wink:
(salvo le tratte con E.626 storica)
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

daucus
**
**
Messaggi: 8221
Iscritto il: mar 13 apr 2004 15:03
Località: Lontano, molto lontano, dall'Adige, dal Po e dal Piave

Re: [AV] treni diagnostici

#36 Messaggio da daucus » dom 05 set 2010 13:35

e quale macchina di rfi gli è assegnata ?
Messaggio in lingua toscana:
coloro che ignorano le "finezze" di tale lingua sono pregati dall'astenersi da considerazioni sul significato delle parole, che potrebbe essere diverso da quello delle altre lingue
NO moderatori razzisti e ignoranti

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 20:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#37 Messaggio da ramius1972 » dom 05 set 2010 14:52

La condotta come "personale". Loc, per adesso, ancora in service (656).
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10020
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: [AV] treni diagnostici

#38 Messaggio da Coccodrillo » mar 19 ott 2010 18:43

Avvistato 10 minuti fa ETR 500 Y1 oppure Y2 alla stazione di Piacenza, binario 8 se non erro. Impossibile vedere il numero dal marciapiede causa graffitti...
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Vivalto
**
**
Messaggi: 8327
Iscritto il: lun 04 apr 2005 2:36

Re: [AV] treni diagnostici

#39 Messaggio da Vivalto » mar 19 ott 2010 18:46

l'Y1 e Y2 li riconosci dai carrelli delle vetture. Il primo ha le vetture del prototipo con i carrelli a passo lungo e le carenature che li coprono, mentre il secondo ha le vetture dell'ex treno 19, indi nuovi carelli e non ha le carenature che li copre.

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10020
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: [AV] treni diagnostici

#40 Messaggio da Coccodrillo » mar 19 ott 2010 19:20

Allora dovrebbe essere l'Y1, anche se alcune carrozze hanno la livrea argento (fascia bassa nera).
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

luque91
**
**
Messaggi: 2473
Iscritto il: lun 03 ott 2005 15:37
Località: FL46, Km 171+571, PBA 286
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#41 Messaggio da luque91 » mar 19 ott 2010 19:46

Allora è sicuramente l'Y1, che ha due vetture in ex livrea fecciarossa, alle quali è stata tolta la pellicola rossa sotto i finestrini.
PER MARE, PER TERRAM...SAN MARCO!
Immagine
No alle E.464 con gli Intercity! Si all'innovazione tecnologica

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven 26 dic 2003 22:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#42 Messaggio da TkMatt » gio 21 ott 2010 10:03

c'è caronte a bologna :)

gworld
**
**
Messaggi: 7362
Iscritto il: sab 01 dic 2007 15:29

Re: [AV] treni diagnostici

#43 Messaggio da gworld » gio 21 ott 2010 14:11

Vivalto ha scritto:l'Y1 e Y2 li riconosci dai carrelli delle vetture. Il primo ha le vetture del prototipo con i carrelli a passo lungo e le carenature che li coprono, mentre il secondo ha le vetture dell'ex treno 19, indi nuovi carelli e non ha le carenature che li copre.
Ma il 19 esiste ed è a 11 vetture!
http://www.trenomania.org/fotogallery/d ... pos=-90865
http://www.trenomania.org/fotogallery/d ... pos=-94610

Avatar utente
wally gator
*
*
Messaggi: 340
Iscritto il: dom 04 nov 2007 18:47
Località: Tra Langa e Monferrato

Re: [AV] treni diagnostici

#44 Messaggio da wally gator » gio 21 ott 2010 20:27

TkMatt ha scritto:c'è caronte a bologna :)
e alle 18.30 l'ho visto ad Alessandria
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo (Lao Tse)

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven 26 dic 2003 22:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#45 Messaggio da TkMatt » ven 11 mar 2011 16:07

c'è caso che verso sera l'Y venga su da Napoli a Bologna. Se volete fare due foto in notturna.. :)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti