[AV] treni diagnostici

Moderatore: Redazione

Autore
Messaggio
Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#16 Messaggio da ramius1972 » sab 26 dic 2009 9:14

Però, guardando bene le foto, in effetti le motrici dell'Y2 non hanno il frontale tutto rosso. :oops:
Quindi trattasi sicuramente di ETR TI !
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

gworld
**
**
Messaggi: 7362
Iscritto il: sab 01 dic 2007 14:29

Re: [AV] treni diagnostici

#17 Messaggio da gworld » sab 26 dic 2009 23:59

Infatti il 500 n. 19 fa eccezione come livrea delle carrozze ma spero sia una cosa temporanea.
L'Y2 è un treno diagnostico con le carrozze blu (vedere foto su Trenomania).
E per confondere ancora di più le idee, sembra che esista un ulteriore treno prova fatto con la 60a coppia di E404 politensione che non è stata usata finora per comporre un treno passeggeri, e non è né l'Y1 né l'Y2 né il 19. Qualcuno parla di Y3.

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5473
Iscritto il: ven 26 dic 2003 21:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#18 Messaggio da TkMatt » dom 27 dic 2009 13:30

l'y2 fino a qualche tempo fa era cosi :)

Immagine

sapevo che doveva essere modificato nella composizione e nelle apparecchiature di bordo in modo piuttosto importante, anche se non conosco i dettagli

è da un po che non lo vedo...l'ultima volta scendeva verso rimini lungo l'adriatica

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#19 Messaggio da ramius1972 » dom 27 dic 2009 13:31

Attualmente è alla MerMec in attesa di essere ultimato l'allestimento :wink:
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
TkMatt
**
**
Messaggi: 5473
Iscritto il: ven 26 dic 2003 21:16
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#20 Messaggio da TkMatt » dom 27 dic 2009 13:43

allora sicuramente stava scendendo nìin puglia quando l'ho visto :)

Andrea-PV
**
**
Messaggi: 4026
Iscritto il: mar 20 ott 2009 17:32

Re: [AV] treni diagnostici

#21 Messaggio da Andrea-PV » dom 27 dic 2009 17:42

Y2 e Y2 hanno alcune carrozze degli ETR 500 prototipo giusto??

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#22 Messaggio da ramius1972 » dom 27 dic 2009 17:45

Si.
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14306
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#23 Messaggio da quattroe28 » mar 16 mar 2010 23:41

oggi poco prima delle 15 archimede è passato da rovezzano in direzione nord.
procedeva molto allegro!
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#24 Messaggio da ramius1972 » mer 17 mar 2010 15:43

Correvo così forte?!?!?!?!?!

:mrgreen:
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14306
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#25 Messaggio da quattroe28 » mer 17 mar 2010 16:44

azz eri te al comando?????????

non credo tu mio abbia visto: mi sono accorto di archimede solo all'ultimo perchè una imbecille aveva appena attraversato i binari: per causa vostra il ME del reg prato - montevarchi anzichè sul 4 è stato ricevuto sul 2 e all'annuncio questa testa di... ha attraversato i binari. l'avete mancata di poco e le stavo dicendo che se lo avevano spostato era perchè stava arrivando un treno sul 3.
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#26 Messaggio da ramius1972 » gio 18 mar 2010 16:00

quattroe28 ha scritto:ieri Ramius l'ho visto io.... peccato che la foto è venuta male perchè stavo cazziando una deficente che ha attraversato i binari e non l'ho visto in tempo....
FOTO!!!!!!!!! :mrgreen:
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14306
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#27 Messaggio da quattroe28 » gio 18 mar 2010 16:15

l'unica cosa che mi viene in mente a proposito della foto è questa: :wall: :wall: :wall:

problemi per colpa della deficente e della scheda della fotocamera....

la prossima volta che passi da firenze avvisami con MP, possibilmente qualche giorno prima: tra lun e gio spesso posso essere libero.
il più comodo per me è rovezzano

ma mi hai visto o no sul marcioapiede della fermata????
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#28 Messaggio da ramius1972 » gio 18 mar 2010 19:58

Sinceramente ho fatto poco caso al marciaiede :(
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14306
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: [AV] treni diagnostici

#29 Messaggio da quattroe28 » gio 18 mar 2010 22:25

se quella ci rimaneva sotto ci facevi più caso..... :?
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Avatar utente
ramius1972
**
**
Messaggi: 1445
Iscritto il: ven 30 set 2005 19:03
Località: Genova

Re: [AV] treni diagnostici

#30 Messaggio da ramius1972 » ven 19 mar 2010 9:21

Allora grazie per avere contribuito ad evitare la cosa :wink:
Ormai spesso in giro col "pitagorico"...e affini!!! :mrgreen: ::::
"Abilitato" alla BR 101 e alla BR 120 ;-)
30 maggio 2011: Roma Tib. - Milano C.le (DD Rm-Fi, DD Fi-Bo, AV Bo-Mi) in 252 minuti con Archimede!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite