Una Webcam ferroviaria "quasi" perfetta!!

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
e402a
**
**
Messaggi: 1953
Iscritto il: sab 30 lug 2005 13:01
Località: Veneto

Una Webcam ferroviaria "quasi" perfetta!!

#1 Messaggio da e402a » gio 07 lug 2016 12:00

Buongiorno,volevo segnarvi (se non ne siete già al corrente,come il sottoscritto) questa spettacolare webcam http://slowtv.playtvak.cz/zive-sledujte ... drazi_plap

Penso sia la stazione centrale di Praga, penso...cè l'audio e anche i tabelloni arrivi e partenze (deduco non conoscendo il ceco, ma a logica..ahaha).

Davvero ben fatta, unica pecca (almeno a me) e che ogni 10\15 secondi va in pausa per un 2\3 secondi..magri proprio quando arriva o parte un treno :lol:

Comunque, ad averne altre così!!!

Saluti :ciao:

Avatar utente
ROMULUS31
*
*
Messaggi: 811
Iscritto il: lun 02 feb 2004 18:24
Località: Roma

Re: Una Webcam ferroviaria "quasi" perfetta!!

#2 Messaggio da ROMULUS31 » sab 28 gen 2017 16:45

Attualmente si sente solo l'audio, niente video
Tschüß tschüß
"Für die Welt klinge mein Lied"
Romulus31 (alias Rag. Filini)

e402a
**
**
Messaggi: 1953
Iscritto il: sab 30 lug 2005 13:01
Località: Veneto

Re: Una Webcam ferroviaria "quasi" perfetta!!

#3 Messaggio da e402a » dom 29 gen 2017 7:04

Provata ora, tutto funziona perfettamente su IPad Air2. Bellissima stazione comunque!..anzi bella tutta la Rep. Ceca...si sì! E ottime ferrovie!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti