Raggiungere la Russia in treno: primi passi

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
macmartin3
^_^
^_^
Messaggi: 52
Iscritto il: ven 05 dic 2014 23:39
Località: Sperlonga

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#121 Messaggio da macmartin3 » mer 28 gen 2015 19:15

salve,a quanto pare hanno sostituito le carrozze sul Nizza-Mosca,le doppie dovrebbero essere in posti bassi affiancati e non sovrapposti.
Unità E655 081 (23/66)-Serie 1a (001-104)-Divisione cargo-DepositoO.M.R. Livorno-Costruttore Sofer Italtrafo(1978)
Immagine

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 16735
Iscritto il: mer 06 feb 2008 22:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#122 Messaggio da Ae 4/7 » lun 02 feb 2015 23:29

Sembrerebbe, anche perché i coupé sembrano essere da quattro posti (anche se non ho ben capito la legenda; infatti mi sa che ho riservato un posto superiore (Верхнее)... Poco male fin che resto da solo nello scompartimento...).

Ho capito bene che se compro online un biglietto per una tratta esterna alla Federazione russa (e alla CSI), non devo più preoccuparmi di farla in una fase ulteriore (rispettivamente se ne cura l'accudiente all'atto della salita)?
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Avatar utente
macmartin3
^_^
^_^
Messaggi: 52
Iscritto il: ven 05 dic 2014 23:39
Località: Sperlonga

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#123 Messaggio da macmartin3 » lun 02 feb 2015 23:31

i coupè?
Unità E655 081 (23/66)-Serie 1a (001-104)-Divisione cargo-DepositoO.M.R. Livorno-Costruttore Sofer Italtrafo(1978)
Immagine

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 16735
Iscritto il: mer 06 feb 2008 22:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#124 Messaggio da Ae 4/7 » lun 02 feb 2015 23:44

Quelli che in inglese chiamano Compartment carriages e che dispongono appunto di 4 posti per scompartimento (2 e 2 affacciati sulle nuove vetture, mentre le vecchie RIC che giravano prima avevano i tre posti sovrapposti): http://pass.rzd.ru/timetable/public/en? ... er_id=5499
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Espresso Notturno
*
*
Messaggi: 883
Iscritto il: mer 14 gen 2015 16:35

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#125 Messaggio da Espresso Notturno » mar 03 feb 2015 8:00

http://www.vagonweb.cz/fotogalerie/RUS/RZD_WLABmz.php
Dovrebbero essere queste carrozze.
http://pass.rzd.ru/static/public/en?STRUCTURE_ID=5236
Secondo quello che dicono qui, se hai il biglietto stampato in A4 sei apposto. Sicuramente Paolo656 potrà dirti di più, io con RZD non ho ancora viaggiato.

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25047
Iscritto il: lun 22 dic 2003 9:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#126 Messaggio da paolo656 » mar 03 feb 2015 8:31

Coupé è il modo di chiamare i VL a 4 posti in RUS. Sono 2+2 posti sovrapposti, sì. Esiste un caso in cui il VL 2 posti non è a terra, ed è sul treno "Express" Mosca - Pietroburgo 003A 004A, il mio preferito per questa tratta, di cui posso mettere immagini. Si tratta di un allestimento speciale chiamato "europeo".

Ae 4/7: non ho capito la domanda.... :roll: :?:

Avatar utente
macmartin3
^_^
^_^
Messaggi: 52
Iscritto il: ven 05 dic 2014 23:39
Località: Sperlonga

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#127 Messaggio da macmartin3 » gio 05 feb 2015 21:32

Immagine
è questo il biglietto?
Ultima modifica di macmartin3 il gio 05 feb 2015 22:20, modificato 2 volte in totale.
Unità E655 081 (23/66)-Serie 1a (001-104)-Divisione cargo-DepositoO.M.R. Livorno-Costruttore Sofer Italtrafo(1978)
Immagine

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25047
Iscritto il: lun 22 dic 2003 9:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#128 Messaggio da paolo656 » gio 05 feb 2015 21:50

Devi caricare l'immagine su uno spazio pubblico e poi inserire il link

Avatar utente
macmartin3
^_^
^_^
Messaggi: 52
Iscritto il: ven 05 dic 2014 23:39
Località: Sperlonga

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#129 Messaggio da macmartin3 » gio 05 feb 2015 23:12

finalmente riuscito a caricare l'immagine
Unità E655 081 (23/66)-Serie 1a (001-104)-Divisione cargo-DepositoO.M.R. Livorno-Costruttore Sofer Italtrafo(1978)
Immagine

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25047
Iscritto il: lun 22 dic 2003 9:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#130 Messaggio da paolo656 » ven 06 feb 2015 8:00

Sì, il biglietto è quello. Da notare che manca la traduzione delle "informazioni addizionali". Informazione non trascurabile, poichè a differenza di ogni altro biglietto per la rete nazionale, l'orario di partenza e e arrivo è riferito all'ora locale e non di Mosca.

Il biglietto non serve nemmeno, per salire viene chiesto solo il passaporto. Comunque per vostra sicurezza psicologica....portarlo non fa male.

Avatar utente
macmartin3
^_^
^_^
Messaggi: 52
Iscritto il: ven 05 dic 2014 23:39
Località: Sperlonga

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#131 Messaggio da macmartin3 » ven 06 feb 2015 10:36

cioè che gli orari che vedo sul biglietto sono quelli di vienna e non quelli di Mosca +2h ?quindi anche il biglietto che ho comprato per il ritorno è così?per esempio ,l'arrivo e partenza a e da minsk nn è quello riportato sul biglietto(16:02)realmente arriva alle 18:02 orario russo ?
no,questo adesso mi mette veramente in ansia.non vorrei perdere il treno.

biglietto di andata orario riportato sul tiket
partenza vienna ore 16:41--->>arrivo Minsk 13:14

biglietto di ritorno orario riportato sul tiket
partenza da Minsk ore 16.25--->>arrivo a Vienna 09:52

???????????? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Unità E655 081 (23/66)-Serie 1a (001-104)-Divisione cargo-DepositoO.M.R. Livorno-Costruttore Sofer Italtrafo(1978)
Immagine

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25047
Iscritto il: lun 22 dic 2003 9:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#132 Messaggio da paolo656 » ven 06 feb 2015 10:59

Gli orari riportati sono quelli locali.

Sui biglietti in ambito nazionale invece sono quelli di Mosca.

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 16735
Iscritto il: mer 06 feb 2008 22:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#133 Messaggio da Ae 4/7 » ven 06 feb 2015 13:38

paolo656 ha scritto:Ae 4/7: non ho capito la domanda.... :roll: :?:
La questione è la seguente: ho comprato un posto letto sul Mosca-Nizza (purtroppo solo sulla tratta UE...), treno per il quale è prevista la "registrazione elettronica". Ora, questa avviene* automaticamente all'atto dell'acquisto del biglietto oppure va fatta prima di partire?

* ammesso e non concesso che debba essere fatta, visto che fuori dalla Russia in passato ho già viaggiato con tagliandi di supplemento anonimi (emessi dalla DB).
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25047
Iscritto il: lun 22 dic 2003 9:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#134 Messaggio da paolo656 » ven 06 feb 2015 13:52

Controlla sul tuo spazio riservato, aggiorna lo stato e ti dirà se la registrazione elettronica è attiva. La registrazione normalmente avviene automaticamente e ti compare la scritta "registrato". Se tutto è regolare, viene generato un pdf simile a quello sopra riportato. Se la registrazione non è regolare, il biglietto è chiaramente barrato da 2 righe rosse e comprare la scritta "non registrato-non valido per la salita".

Il treno è territorio russo a tutto gli effetti, vale il diritto russo. Pertanto io mi aspetto che venga registrato.

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 16735
Iscritto il: mer 06 feb 2008 22:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Raggiungere la Russia in treno: primi passi

#135 Messaggio da Ae 4/7 » ven 06 feb 2015 14:15

Ok, grazie. Registrazione attiva e pdf stampato.
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite