Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
augustus
***
***
Messaggi: 12303
Iscritto il: dom 14 ago 2005 23:48

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#61 Messaggio da augustus » mer 08 giu 2011 18:47

Provate ad andare su www.ffs.ch :mrgreen: Non c'è più 'maintenance', ma adesso reindirizza direttamente sul sito zukkino :=D>: :=D>: :=D>: :=D>:
Ringrazio per il servigio al multilinguismo. Da domani agli zukkini in Ticino parlo solo dialetto :mrgreen:
Non abbiate paura! Aprite, anzi, spalancate le porte a Cristo! S. Giovanni Paolo II

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10034
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#62 Messaggio da Coccodrillo » mer 08 giu 2011 18:57

A em funziona da sempre bene (l'aspetto...gli altri problemi restano).

Prova a prendere una schermata del tuo PC.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
augustus
***
***
Messaggi: 12303
Iscritto il: dom 14 ago 2005 23:48

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#63 Messaggio da augustus » mer 08 giu 2011 20:24

E' che proprio scrivo www.ffs.ch ed automaticamente mi dà la schermata in tedesco.
Non abbiate paura! Aprite, anzi, spalancate le porte a Cristo! S. Giovanni Paolo II

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10034
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#64 Messaggio da Coccodrillo » mer 08 giu 2011 22:33

Non è che hai il computer con sistema operativo (Windows?) in tedesco, oppure un Windows (o altro) multilingue, sia pure regolato per mostrare i comandi in italiano? (nb le due cose sono diverse)

Spesso molti siti moderni sono in grado di riconoscere la lingua dell'utente, anche se io su www.cff.ch vedo la versione in francese (tu?).
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
augustus
***
***
Messaggi: 12303
Iscritto il: dom 14 ago 2005 23:48

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#65 Messaggio da augustus » gio 09 giu 2011 3:59

La lingua del mio pc è tedesco, perché l'ho comprato qui. Però ìl sito cff.ch lo vedo senza problemi appunto in francese ::-?:
Non abbiate paura! Aprite, anzi, spalancate le porte a Cristo! S. Giovanni Paolo II

Avatar utente
668
*
*
Messaggi: 528
Iscritto il: dom 14 nov 2004 13:05
Località: "E sono qua, su una linea BCA..."
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#66 Messaggio da 668 » sab 11 giu 2011 0:24

Semi OT, ma non mi sembrava il caso di aprire un topic a parte... :) Per puro caso capito su Pro Surf per la prima volta... A caso, clicco su Chur, trovo un treno e...

Immagine

+1442'? :megaball: :megaball::
Cos'é, anche Pro Surf l'ha fatto Savigliano? ::-?: ::-?:
"Va' Dove Ti Porta Il Turbocompresso!"

Andate In Biga!

Fabienp
**
**
Messaggi: 1497
Iscritto il: mer 24 giu 2009 14:53
Località: Versoix (Ginevra)-CH
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#67 Messaggio da Fabienp » sab 11 giu 2011 0:28

Capita a volte che il ProSurf pubblico va storto e da un giorno di ritardo (+1440') ai treni :mrgreen:

Avatar utente
cf
**
**
Messaggi: 2077
Iscritto il: lun 01 mag 2006 11:18
Località: Berna - Ticino (Svizzera)
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#68 Messaggio da cf » sab 11 giu 2011 10:48

problemi di lungua, capita solo a me? (e a augustus)
provate anche voi e fatemi sapere
se nel navigatore digito ffs.ch (senza www) mi appare il sito in tedesco
se digito www.ffs.ch appare quello in italiano

se capita anche a voi, è forse il caso di segnalare il problema.
(succede lo stesso con cff.ch)

ciao
CF
L'altro dì andando a Cevi...

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 17033
Iscritto il: mer 06 feb 2008 23:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#69 Messaggio da Ae 4/7 » sab 11 giu 2011 10:55

Da me tutto corretto, sia con che senza www.
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Avatar utente
668
*
*
Messaggi: 528
Iscritto il: dom 14 nov 2004 13:05
Località: "E sono qua, su una linea BCA..."
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#70 Messaggio da 668 » sab 11 giu 2011 11:03

Aprendo "ffs.ch", senza il www, rimanda a http://www.sbb.ch/home.html , in tedesco. Con il www invece apre ffs.ch. :wink:
"Va' Dove Ti Porta Il Turbocompresso!"

Andate In Biga!

Avatar utente
augustus
***
***
Messaggi: 12303
Iscritto il: dom 14 ago 2005 23:48

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#71 Messaggio da augustus » sab 11 giu 2011 23:20

Problemi anche per me (volpe di fuoco), come per CF e 668 :ciao:
Segnali tu CF, per favore, se hai l'indirizzo sotto mano? ;)
Non abbiate paura! Aprite, anzi, spalancate le porte a Cristo! S. Giovanni Paolo II

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10034
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#72 Messaggio da Coccodrillo » sab 11 giu 2011 23:39

Senza www succede anche a me, sia con ffs.ch che con cff.ch.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
cf
**
**
Messaggi: 2077
Iscritto il: lun 01 mag 2006 11:18
Località: Berna - Ticino (Svizzera)
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#73 Messaggio da cf » gio 21 lug 2011 20:53

augustus ha scritto:Segnali tu CF, per favore
ho segnalato (già settimane fa) e ora il problema è risolto
ciao, CF
L'altro dì andando a Cevi...

Avatar utente
buran73
**
**
Messaggi: 4221
Iscritto il: mer 18 ago 2004 12:36
Località: uf 'em Wylerpark (non sempre però!)
Contatta:

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#74 Messaggio da buran73 » ven 29 lug 2011 9:11

Stamattina non riesco a visualizzare i treni Domo-Briga per la settimana prossima.
La Resistenza non è finita. Quella dell'Ossola continua: è solo cambiato l'oppressore e le armi che usa.

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10034
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: Prende farfalle anche il sito degli orari SBB?

#75 Messaggio da Coccodrillo » ven 29 lug 2011 9:12

L'orario temporaneo del Sempione in teoria era previsto fino al 31 luglio, evidentemente sono lenti ad aggiornare il sito.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti