CORDOVADO CORRIERE?

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
roxy
^_^
^_^
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 29 dic 2008 1:47

CORDOVADO CORRIERE?

#1 Messaggio da roxy » lun 29 dic 2008 1:52

Io abito a Gruaro fraz Bagnara proprio al confine con Cordovado, devo prendere la corriera a Cordovado ma non riesco a capire che ditta circoli in zona, ATAP? ATVO? SITA? SAF? di conseguenza non riesco nemmeno a trovare on line gli orari perchè la ATVO ha solo 2 fermate in zona del municipio e in qualche via circostante, per andare da cordovado a portogruaro ci impiega 1 ora e 15, per andare a latisana fa il giro per udine e ci impiega 2 ore... sono disperata e ,..chiusa in casa. mi sono trasferita da poco a gruaro e sono senza patente, aiutoooo.

Avatar utente
DueDiPicche
**
**
Messaggi: 1384
Iscritto il: mar 25 mar 2008 23:04
Località: Pavia
Contatta:

Re: CORDOVADO CORRIERE?

#2 Messaggio da DueDiPicche » lun 29 dic 2008 13:31

http://www.saf.ud.it/RicercaOrari2.aspx ... ORTOGRUARO

E' solo un esempio , ma sul sito puoi fare altre ricerche

Ciao da un ex Cordovadese
Libera la mente prima che lei si liberi di te!!
Tutti i viaggi, anche quelli più lunghi, cominciano con un passo

Il mondo è bello perché è aVARIatO

Avatar utente
Fabio
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3987
Iscritto il: dom 21 dic 2003 13:43
Località: Verona
Contatta:

Re: CORDOVADO CORRIERE?

#3 Messaggio da Fabio » lun 29 dic 2008 14:03

Titoli in minuscolo, grazie.
Per favore correggi con il tasto "modifica". :wink:
Fabio Veronesi - FERROVIE ON LINE

"Appoggiare i piedi con le scarpe indossate sul pavimento e prestare attenzione a non insudiciare il treno". [cit. BLS]

roxy
^_^
^_^
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 29 dic 2008 1:47

Re: CORDOVADO CORRIERE?

#4 Messaggio da roxy » lun 29 dic 2008 22:14

perchè?

roxy
^_^
^_^
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 29 dic 2008 1:47

Re: CORDOVADO CORRIERE?

#5 Messaggio da roxy » lun 29 dic 2008 22:18

DueDiPicche ha scritto:http://www.saf.ud.it/RicercaOrari2.aspx ... ORTOGRUARO

E' solo un esempio , ma sul sito puoi fare altre ricerche

Ciao da un ex Cordovadese
ciao, ho guardato il sito della Saf come mi hai consigliato ma non trovo alcun orario, proprio non mi compaiono orari per la tratta cordovado-portogruaro. Ma per esempio al municipio in piazza cecchini ferma la saf? la sita? la atvo? o altre?
Sai devo andare a piedi per verificare e da gruaro è un pò lunghetta....poi magari arrivo li e non ci sono corriere...meglio guardare i siti prima...

Avatar utente
k b 3
*
*
Messaggi: 739
Iscritto il: mer 07 nov 2007 20:36
Località: Vittorio Veneto (TV)

Re: CORDOVADO CORRIERE?

#6 Messaggio da k b 3 » lun 29 dic 2008 22:46

roxy ha scritto:
Fabio ha scritto:Titoli in minuscolo, grazie.
Per favore correggi con il tasto "modifica". :wink:
perchè?
Perché in un forum usare il maiuscolo equivale a urlare, il che di solito è abbastanza sgradito, oltre che inutile. :wink:

http://it.wikipedia.org/wiki/Netiquette
Enrico
Parafrasando Altan: salvo diversa indicazione, sono il mandante delle cazzate che scrivo.

Avatar utente
DueDiPicche
**
**
Messaggi: 1384
Iscritto il: mar 25 mar 2008 23:04
Località: Pavia
Contatta:

Re: Cordovado Corriere?

#7 Messaggio da DueDiPicche » mar 30 dic 2008 0:18

Libera la mente prima che lei si liberi di te!!
Tutti i viaggi, anche quelli più lunghi, cominciano con un passo

Il mondo è bello perché è aVARIatO

Rispondi