Cumana e circumflegrea

Il forum sulle metropolitane.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
spillo
^_^
^_^
Messaggi: 44
Iscritto il: mar 16 mag 2006 17:20

Cumana e circumflegrea

#1 Messaggio da spillo » lun 12 giu 2006 10:18

Salve a tutti,
avete informazioni sulle seguenti opere a Napoli?
- raddoppio binari circumflegrea
- nuova stazione della cumana di pozzuoli
- nuova stazione cilea della circumflegrea
- Nuovo tratto soccavo-mostra

E se sapete i tempi di realizzazionee e messa in esercizio!

Grazie!!!

Avatar utente
Sven
*
*
Messaggi: 980
Iscritto il: dom 03 apr 2005 11:49
Località: Pavia

#2 Messaggio da Sven » dom 25 giu 2006 17:02

Potresti guardare su uno di questi siti dedicati ai trasporti napoletani (ma probabilmente li conosci già):

http://web.tiscalinet.it/defalco_ivanoe ... index.html

http://www.orcaloca.it/metronapoli

http://www.danpiz.net/napoli/trasporti

http://www.sepsa.it

(e ce ne saranno pure altri, probabilmente).

spillo
^_^
^_^
Messaggi: 44
Iscritto il: mar 16 mag 2006 17:20

#3 Messaggio da spillo » mer 28 giu 2006 11:51

si li conosco ma grazie lo stesso...

Avatar utente
giugiulone
*
*
Messaggi: 770
Iscritto il: ven 01 ott 2004 9:46
Località: Bologna/Casamicciola
Contatta:

#4 Messaggio da giugiulone » ven 30 giu 2006 11:56

Sui treni della Cumana hanno installato dei display a led a due righe nella misura di 2 coppie ogni carrozza. Chissà che intendono farci
Moderatore Farlocco in aspettativa

spillo
^_^
^_^
Messaggi: 44
Iscritto il: mar 16 mag 2006 17:20

#5 Messaggio da spillo » ven 30 giu 2006 12:31

l'ho presa ieri ma nn ci ho fatto caso... farà parte del progetto di ammodernamento di tutta la linea.
§Invece nn ho capito per la stazione di Baia che intenzioni hanno... So ke devono spostare anke la fermata di pozzuoli..ma dove?

Avatar utente
giugiulone
*
*
Messaggi: 770
Iscritto il: ven 01 ott 2004 9:46
Località: Bologna/Casamicciola
Contatta:

#6 Messaggio da giugiulone » ven 30 giu 2006 14:00

spillo ha scritto:l'ho presa ieri ma nn ci ho fatto caso... farà parte del progetto di ammodernamento di tutta la linea.
§Invece nn ho capito per la stazione di Baia che intenzioni hanno... So ke devono spostare anke la fermata di pozzuoli..ma dove?
Forse i display non li hanno installati ancora su tutti i treni. Avevo vagamente letto da qualche parte che la nuova fermata sarebbe stata spostata verso Cantieri
Moderatore Farlocco in aspettativa

pietrotico
**
**
Messaggi: 6235
Iscritto il: mer 16 set 2009 17:35
Località: Lecco

Re: Cumana e circumflegrea

#7 Messaggio da pietrotico » mar 25 ago 2015 12:06


Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17208
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Cumana e circumflegrea

#8 Messaggio da etna805 » mar 25 ago 2015 13:43

La Cumana e la Circumflegrea non sono metropolitane ma ferrovie vere e proprie ... credo sia meglio spostare il topic :wink:

Quel tratto di linea tra l'altro è tutto in galleria per cui alla fine poteva andare molto peggio ::-O:
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Avatar utente
sr
***
***
Messaggi: 11966
Iscritto il: mar 25 mag 2004 13:39
Località: milano (a est del Lambro Meridionale e a ovest della roggia Ticinello)

Re: Cumana e circumflegrea

#9 Messaggio da sr » mar 25 ago 2015 15:57

A proposito di Cumana:http://napoli.repubblica.it/cronaca/201 ... =HREC1-4#1

Ho dei dubbi sulla livrea di questi treni. ::-?:
Non riesco ad distinguere quale sia quella ufficiale. :evil:
CONFRATELLO DELLA LOGGIA DEL CALAMARO®
Fondatore del CRRZFTz©
Comitato Richiesta Relazioni Zingarate Ferroviarie Tz

Andate in Transalp!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti