[ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

Il forum sulle metropolitane.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#301 Messaggio da volodinotte1945 » lun 05 ago 2013 6:26

Questa mattina ho notato che sul ponte hanno proprio tolto il binario di destra (procedendo verso nord)......
Quindi anche oggi ritardi e corse soppresse non segnalate....
Roberto

volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#302 Messaggio da volodinotte1945 » lun 05 ago 2013 8:53

Oggi sul sito atac riportano il nuovo orario per via dei lavori, con corse ridotte all'osso. Venerdi in stazione non ricordo di avere visto nessun annuncio. Questa mattina nonostante la sopresa, treni pieni come carri di bestiame e ritardi di un quarto d'ora in partenza da Flaminio. Ora, i lavori sono necessari, ci mancherebbe altro, ma un minimo di considerazione per gli utenti sarebbe gradita. Non ho parole per definire un'azienda che ha un comportamento simile......
Roberto

Avatar utente
barney1
**
**
Messaggi: 4107
Iscritto il: mer 05 ott 2011 19:12
Località: In qualche Roma - Venezia o Venezia - Roma
Contatta:

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#303 Messaggio da barney1 » lun 05 ago 2013 21:19

Volo, c'è anche da dire che se i lavori non li fanno ad agosto, quando ci sono meno lavoratori e zero studenti, quando dovrebbero farli? ;)

Che dopo vengano gestiti con quella parte anatomica che si usa per espellere gli scarti di quello che si è digerito, è tutto un altro discorso.... ;)
Mi sono rotto di aggiornare i km, quindi basta firme numeriche ;)
Socio numero 1 del fans club della nuova firma di Fab
No ai moderatori da Pyong Yang, grazie.

spo
*
*
Messaggi: 485
Iscritto il: mer 13 ott 2010 20:21

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#304 Messaggio da spo » lun 05 ago 2013 21:44

Secondo il sito dell'Atac è stato attivato anche un servizio di autobus integrativo tra P.le Flaminio e Saxa Rubra in caso di ritardi o irregolarità.
http://www.atac.roma.it/page.asp?r=14075&p=159
https://twitter.com/infoatac

volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#305 Messaggio da volodinotte1945 » mar 06 ago 2013 7:23

barney1 ha scritto:Volo, c'è anche da dire che se i lavori non li fanno ad agosto, quando ci sono meno lavoratori e zero studenti, quando dovrebbero farli? ;)

Che dopo vengano gestiti con quella parte anatomica che si usa per espellere gli scarti di quello che si è digerito, è tutto un altro discorso.... ;)
ecco che si interpreta malissimo ciò che uno cerca di dire.....
Allora: ci mancherebbe altro sui lavori in agosto, ma allora tu sei un'azienda paracula a dirmi che riduci l'orario in estate, assicurando le stesse corse a luglio e agosto, sapendo che poi ad agosto per lavori penso programmati, me le riduci ulteriormente, cosa dire poi di luglio con i macchinisti in malattia e assenza bambino in blocco per creare il disservizio totale.... Ieri quando il trenino è passato in ritardo, abbiamo mostrato l'orario con il braccio al macchinista il quale si è affacciato aprendo la porticina insultandoci (avrà creduto ad un gestaccio, ma noi non siamo come loro).....
Insomma, fanno schifo, sono veramente un'azienda che non ha rispetto per gli utenti, venerdi nessun avviso in stazione dei lavori e ieri mattina ci siamo trovati con due trenini invece dei soliti e uno è partito con mezz'ora di ritardo....

in merito alle navette, ieri mattina nessun avviso, e questa mattina un foglio di carta scritto con pennarello senza specificare orari, siamo al terzo mondo, non è più giustificabile una cosa simile, nemmeno con i lavori......, come affermava gabriele, possibile che per pochi chilometri, mi fai andare a binario unico, quando ci sono scambi potenziali? allora le cose sono due, tagli le corse per risparmiare il buco finanziario fatto da qualcuno, oppure non esistono i mezzi tecnici per effettuare un cambio di binario per pochi chilometri.....

i lavori in agosto vanno benissimo è tutto il resto che non è accettabile....
Roberto

gabriele pillon
**
**
Messaggi: 2323
Iscritto il: dom 24 lug 2005 17:58

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#306 Messaggio da gabriele pillon » mar 06 ago 2013 9:02

Tra Grottarossa e Tor di Quinto ( zona interessata ai lavori e stazioni che dispongono di comunicazione tra i due binari)sono 2 km scarsi: che senso ha fare 7 km di tratta a binario unico. Ammazzi la linea
GABRIELE PILLON

volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#307 Messaggio da volodinotte1945 » mar 06 ago 2013 11:07

e se il fine fosse quello di ammazzare la linea riducendo le corse? riducendo ulteriormente un orario già ridotto...., non si spiega altrimenti, questa è una linea che potenzialmente sarebbe eccezionale per bacino di utenza e comodità, solo che la lasciano languire tra conflitti corporativi e gestione assurda....
Roberto

gabriele pillon
**
**
Messaggi: 2323
Iscritto il: dom 24 lug 2005 17:58

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#308 Messaggio da gabriele pillon » mar 06 ago 2013 12:47

La linea non ha alternative.
GABRIELE PILLON

Alejandro
**
**
Messaggi: 2979
Iscritto il: mer 21 dic 2005 22:31
Località: Ferrovie Regionali del Lazio

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#309 Messaggio da Alejandro » mar 06 ago 2013 16:39

volodinotte1945 ha scritto:
in merito alle navette, ieri mattina nessun avviso, e questa mattina un foglio di carta scritto con pennarello senza specificare orari, siamo al terzo mondo, non è più giustificabile una cosa simile, nemmeno con i lavori......,
Le navette vengono attivate solo se proprio è necessario, senza orari, al massimo avvisano l'utenza mediante altoparlanti dove recarsi.
L'arte della vita sta nell'imparare a soffrire e nell'imparare a sorridere..
No all'escizzazione degli Ic!!
definitivamente e felicemente defacebookizzazione completata

volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#310 Messaggio da volodinotte1945 » mar 06 ago 2013 16:57

non avvisano una cippa, è tutto legato al folclore di questa azienda di trasporti, questo pomeriggio treni come carri bestiame e un autobus strapieno, dentro villa borghese tante navette vuote e gli autisti a parlare all'ombra....

stanno facendo schifo, non trovo altri termini....
Roberto

gabriele pillon
**
**
Messaggi: 2323
Iscritto il: dom 24 lug 2005 17:58

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#311 Messaggio da gabriele pillon » mar 06 ago 2013 18:35

E poi che navette dello zufolo: col treno ad arrivare a Saxa Rubra da Flaminio ci vogliono 15 m,coll'autobus chi lo sa. Ma è mai possibile che per una interruzione di 20 m di un binario, su di un ponticello del cavolo, non si è capaci di gestire una linea ad agosto, facendo passare un treno ogni 30 minuti ?
GABRIELE PILLON

Avatar utente
R11386/R1834
**
**
Messaggi: 4058
Iscritto il: dom 27 giu 2010 13:39
Località: Cogoleto (GE), Orsara Bormida (AL) ... e tra treni, nuvole e l'iperspazio

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#312 Messaggio da R11386/R1834 » mar 06 ago 2013 23:20

In Italia sì ... ma questa linea la vogliono distruggere! Dai non è possibile!! :(
:ciao:
Al paese serve il treno! (e un TPL dignitoso per tutti)
Ciao Marco :(, ora sei assieme alle altre stelle a brillare in cielo ...
R11310/RV1834 nonchè 33% Trio Pluviofilo

Collezionista FOLle di telefoni :mrgreen:

volodinotte1945
**
**
Messaggi: 1760
Iscritto il: mer 11 mag 2005 12:53
Località: roma

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#313 Messaggio da volodinotte1945 » mer 07 ago 2013 6:33

Questa linea è già ampiamente distrutta. Tra il corporativismo dei macchinisti che si dannno malati o in assenza bambino in blocco (possiamo definirlo sciopero bianco?), ed un'azienda che non riesce ad assicurare agli utenti il minimo, per cercare di attenuare i tanti disagi che non si riducono alla concomitanza di questi lavori, ma a problemi strutturali per tutta la durata dell'anno (negli anni).

Questa mattina il trenino delle 6,38 ritardato di 12 minuti, perchè chi ha pianificato la riduzione dell'orario ridotto non ha pensato che la linea è a binario unico e quindi se non arriva l'altro trenino il nostro non può partire. Finalmente si parte su un carro bestiame, senza aria condizionata. Nelle prime 5 fermate le porte difettose non si chiudono e il macchinista deve provvedere manualmente percorrendo tutta la banchina. A qualche rimostranza sui disservizi risponde in un modo che descrive ampiamente il livello infimo raggiunto da questa azienda e da parte del suo personale. Arriviamo con notevole ritardo, manca ancora un giorno e non dovrò più misurarmi con questo schifo.

Oltre al problema degli scambi sollevato da Gabriele, un altro punto. Con l'orario ridotto marciano due treni. Cosa cacchio gli costava mettere in linea quelli nuovi con l'aria condizionata e le porte che non si rompono ad ogni fermata? Sarebbe bastato veramente poco, ma a questo punto penso che tutto questo sia voluto, non riesco a pensare ad altre motivazioni.
Roberto

Alejandro
**
**
Messaggi: 2979
Iscritto il: mer 21 dic 2005 22:31
Località: Ferrovie Regionali del Lazio

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#314 Messaggio da Alejandro » mer 07 ago 2013 8:15

Qualche indicazione in più l'hanno comunicata per le navette.
SERVIZIO BUS DI SUPPORTO
sulla tratta urbana Flaminio-Montebello e viceverso attivo servizio bus di supporto

-dalle ore 6.30 alle 10.30 tra Montebello e Flaminio e tra Saxa Rubra e Flaminio

-dalle 12.30 alle 19.30 tra Flaminio e Saxa Rubra e tra Flaminio e Montebello

I bus effettuano servizio diretto, senza fermate intermedie.
L'arte della vita sta nell'imparare a soffrire e nell'imparare a sorridere..
No all'escizzazione degli Ic!!
definitivamente e felicemente defacebookizzazione completata

gabriele pillon
**
**
Messaggi: 2323
Iscritto il: dom 24 lug 2005 17:58

Re: [ LINEA ] [ ATAC ] Roma - Viterbo

#315 Messaggio da gabriele pillon » mer 07 ago 2013 8:46

I treni con l'ac hanno due sole porte e i sedili , inadatti ad un servizio urbano
GABRIELE PILLON

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti