Quadri orari di stazione

Sezione dedicata a tutte le notizie aggiornate in tempo reale.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
R4512
*
*
Messaggi: 273
Iscritto il: sab 13 mar 2004 16:49
Località: Bra (CN)
Contatta:

Quadri orari di stazione

#1 Messaggio da R4512 » sab 24 dic 2011 15:16

Da ieri sul sito di RFI si possono scaricare (in formato PDF, pagine A4) i quadri orario di stazione, sia arrivi che partenze. :D

http://www.rfi.it/cms/v/index.jsp?vgnex ... 16f90aRCRD

Avatar utente
paolo656
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 25282
Iscritto il: lun 22 dic 2003 10:51
Località: Siberia - Mosca
Contatta:

Re: Quadri orari di stazione

#2 Messaggio da paolo656 » sab 24 dic 2011 16:04

Simpatico e piacevole! :D

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 17299
Iscritto il: mer 06 feb 2008 23:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Quadri orari di stazione

#3 Messaggio da Ae 4/7 » sab 24 dic 2011 16:12

Interessante! (Mancano però alcune stazioni, mentre quelle dell'Alto Adige (non le ho verificate tutte) sono presenti ma "senza treni"...)
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

Avatar utente
Gabry_371
**
**
Messaggi: 1209
Iscritto il: lun 07 feb 2011 15:39
Località: Novara
Contatta:

Re: Quadri orari di stazione

#4 Messaggio da Gabry_371 » sab 24 dic 2011 18:33

Molto belli! sono addirittua migliori e aggiornati di quelli affissi in stazione

Coccodrillo
***
***
Messaggi: 10164
Iscritto il: lun 10 mag 2004 20:30
Località: Ferrovia del Gottardo

Re: Quadri orari di stazione

#5 Messaggio da Coccodrillo » sab 24 dic 2011 18:44

Altro errore, su quello di Luino manca l''11.15 per Cadenazzo/Bellinzona.
Gleis 3, einfahrt des InterRegio nach Linthal, Trun, Biasca, Chiasso, ohne Halt bis Glarus.

Avatar utente
Ae 4/7
***
***
Messaggi: 17299
Iscritto il: mer 06 feb 2008 23:07
Località: Oben am deutschen Rhein

Re: Quadri orari di stazione

#6 Messaggio da Ae 4/7 » sab 24 dic 2011 19:29

Se è per fare la rassegna degli errori (tutti già presenti, da anni, sulla versione cartacea)...

Dal quadro di Domodossola:

Versione RFI:
Immagine
Versione FFS (e non "SBB", perbacco!):
Immagine
Purtroppo quella corretta è la seconda...

I treni per Briga hanno tutti 1a e 2a classe (nello specifico anche l'orario di arrivo a Briga è sballato):
Immagine

Così come quelli per Re/Locarno che sono, inoltre, della SSIF e non delle "SBB":
Immagine
Forumista Chimico Simpatizzante|Dall'11.05.09 Aquila d'Oro - "Giù le mani dalle Officine" - No ai treni panoramici della Vigezzina (e ai Centovalli Express)!
Immagine

daucus
**
**
Messaggi: 8494
Iscritto il: mar 13 apr 2004 15:03
Località: Lontano, molto lontano, dall'Adige, dal Po e dal Piave

Re: Quadri orari di stazione

#7 Messaggio da daucus » sab 24 dic 2011 20:26

errore piu` grave: se vai sulle partenza manca nella colonna delle stazioni precedenti la stazione di origine del treno.
Messaggio in lingua toscana:
coloro che ignorano le "finezze" di tale lingua sono pregati dall'astenersi da considerazioni sul significato delle parole, che potrebbe essere diverso da quello delle altre lingue
NO moderatori razzisti e ignoranti

Avatar utente
davide84
***
***
Messaggi: 13649
Iscritto il: ven 29 feb 2008 9:15

Re: Quadri orari di stazione

#8 Messaggio da davide84 » sab 24 dic 2011 20:42

Mi sembra una OTTIMA iniziativa informatica di RFI! :=D>:
Non più partecipante al forum.

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17307
Iscritto il: lun 22 dic 2003 8:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Quadri orari di stazione

#9 Messaggio da etna805 » sab 24 dic 2011 21:18

Molto interessante 8-)
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Avatar utente
Tz
***
***
Messaggi: 16217
Iscritto il: dom 21 mar 2004 18:20
Località: sul grande fiume

Re: Quadri orari di stazione

#10 Messaggio da Tz » dom 25 dic 2011 9:27

Ho digitato Alessandria e Piacenza e mi ha detto "stazione inesistente"... l'ho già mandato a c...are !
Saluti Tz

In pensione penalizzato a vita per aver fatto il macchinista !
FOLle inventore della: Stella di Valenza - AV Arno-Maremmana - AV Mediopadana - linea S Circolare di Milano - Zig-Zag LP/AV piemontese.
TAV FOREVER !

Avatar utente
stee636
*
*
Messaggi: 268
Iscritto il: mer 27 feb 2008 19:49
Località: Arenzano (Ge)

Re: Quadri orari di stazione

#11 Messaggio da stee636 » dom 25 dic 2011 11:56

stessa cosa per Aosta :-(

lucaf1
*
*
Messaggi: 554
Iscritto il: dom 11 feb 2007 21:14

Re: Quadri orari di stazione

#12 Messaggio da lucaf1 » dom 25 dic 2011 12:16

tramite la ricerca avanzata c'è ;)
S - R - RV # IC - ICN # FB - FA - FR

Avatar utente
Strix Hexe
**
**
Messaggi: 3950
Iscritto il: dom 12 nov 2006 16:28
Località: Girando il mondo ho partecipato al sabbah della Lux obnubilata nella notte di capodanno

Re: Quadri orari di stazione

#13 Messaggio da Strix Hexe » dom 25 dic 2011 18:21

Gabry_371 ha scritto: sono addirittua migliori e aggiornati di quelli affissi in stazione
E' il medesimo file adoperato per stampare i cartacei.

Hexe, dòna italo veneta del bon zugo
Hexe, dòna italo veneta del bon zugo
Chi xè mona staga a casa!
Ite per exemplum, genus o mortale, dearum, gaudia nec cupidis vestra negate viris. Ut iam decipiant, quid perditis?

Avatar utente
Cekky
**
**
Messaggi: 3509
Iscritto il: mar 06 gen 2009 20:47
Località: Nella sezione di blocco successiva alla tua
Contatta:

Re: Quadri orari di stazione

#14 Messaggio da Cekky » dom 25 dic 2011 18:33

Che bel regalo di natale 8--)
Ferrosessuale Farlocco™
Socio FerAlp Team Bussoleno :D - Intaccabile D.O.C. :mrgreen:
Fate tre passi indietro, con tanti auguri 8--)

Avatar utente
Gabry_371
**
**
Messaggi: 1209
Iscritto il: lun 07 feb 2011 15:39
Località: Novara
Contatta:

Re: Quadri orari di stazione

#15 Messaggio da Gabry_371 » lun 26 dic 2011 12:53

@Strix Hexe
intendevo dire che contengono anche le VCO che fino a due giorni fa non c'erano su quelli in stazione

Rispondi