Viaggiatreno... :-((

Sezione dedicata a tutte le notizie aggiornate in tempo reale.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
EUROSTAR 9424
**
**
Messaggi: 1808
Iscritto il: lun 25 feb 2008 16:04
Località: Firenze,ovunque passi un treno....

Re: Viaggiatreno... :-((

#511 Messaggio da EUROSTAR 9424 » mar 02 feb 2016 14:25

Viaggiatreno out
7/12/08:l'Icplus 540 Donatello è stato deviato via Lucca-Montecatini-Pistoia-Prato!!

ppfanta
^_^
^_^
Messaggi: 62
Iscritto il: ven 29 apr 2005 12:40

Re: Viaggiatreno... :-((

#512 Messaggio da ppfanta » mar 02 feb 2016 15:02

EUROSTAR 9424 ha scritto:Viaggiatreno out
Tutta Trenitalia è out i server "se so svampat' signo"' :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar utente
gabriele1980
*
*
Messaggi: 128
Iscritto il: lun 28 giu 2004 1:24
Località: PRATO (PO)

Re: Viaggiatreno... :-((

#513 Messaggio da gabriele1980 » mar 02 feb 2016 18:40

Tutti i server di Trenitalia e Rfi sono defunti.

Avatar utente
sandro.raso
**
**
Messaggi: 5179
Iscritto il: lun 10 nov 2008 14:43

Re: Viaggiatreno... :-((

#514 Messaggio da sandro.raso » mar 02 feb 2016 19:18

Visto a Chiavari verso le 17.30.
"I treni potranno subire ritardi e variazioni a causa di un guasto al sistema di telecomunicazioni dovuto ad una società estranea al gruppo FS".
Treni con ritardi a go-go (il blocco però pare funzioni regolarmente).
Almeno per un po' non funzionavano nè le biglietterie automatiche nè quella umana, questa distribuiva unicamente i tanto vituperati biglietti a fasce chilometriche.
Solo più tardi ho saputo che il problema non era solo locale.

Domanda: visto che ora per le prescrizioni si usano i tablet e non più i vecchi moduli cartacei, che succede in questi casi?
Immagine

Riccardo99
*
*
Messaggi: 104
Iscritto il: lun 01 feb 2016 16:14

Re: Viaggiatreno... :-((

#515 Messaggio da Riccardo99 » mar 02 feb 2016 20:48

Mai perché viaggiatreno non dà lo stato di alcuni notturni? Come ICN 1963/1962, e altri? Mentre su alcuni come il 755/752?

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17182
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#516 Messaggio da etna805 » mar 02 feb 2016 21:57

Non ho capito la domanda :megaball::
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Riccardo99
*
*
Messaggi: 104
Iscritto il: lun 01 feb 2016 16:14

Re: Viaggiatreno... :-((

#517 Messaggio da Riccardo99 » mer 03 feb 2016 19:45

Scusa... :oops:
Volevo dire che viaggiatreno (io uso l'app orario treni, di Paolo Conte, ma è lo stesso) su alcuni treni come il 1963 mi dice "informazioni in tempo reale non disponibili" mentre su altri notturni come il 755 le informazioni in tempo reale (lo stato treno, ultimo rilevamento dove e con quale ritardo) sono disponibili.

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17182
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#518 Messaggio da etna805 » mer 03 feb 2016 20:28

Forse perché spesso il 1963 spesso circola con altri numeri, tipo 35063 o altri? ::-?:
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Avatar utente
Diretto2925
**
**
Messaggi: 1388
Iscritto il: dom 31 lug 2011 7:41
Località: Salsomaggiore Terme

Re: Viaggiatreno... :-((

#519 Messaggio da Diretto2925 » gio 04 feb 2016 7:21

Interessante.....da un pò VT si impasta con G Chrome se seleziono il treno. Ciò non accade con Int Explorer

giopattini
*
*
Messaggi: 168
Iscritto il: sab 18 mag 2013 10:47

Re: Viaggiatreno... :-((

#520 Messaggio da giopattini » lun 27 giu 2016 8:53

Buongiorno, probabilmente è già stato spiegato da un'altra parte, ma non saprei dove e come cercare per cui posto la mia domanda: vedo alle volte accanto al numero del treno (stazione o tratta) il simbolino di un orologio che nelle spiegazioni indica "riprogrammato"; cosa significa ciò? Noto sovente che di riprogrammato non c'è nulla in quanto l'orario è ancora il suo e non c'è nient'altro che mi indichi una eventuale soppressione ed una rieffettuazione (riprogrammato). Ringrazio anticipatamente chi mi può regalare una risposta.

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17182
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#521 Messaggio da etna805 » lun 27 giu 2016 9:05

Magari istradamento diverso? ::-?:
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

giopattini
*
*
Messaggi: 168
Iscritto il: sab 18 mag 2013 10:47

Re: Viaggiatreno... :-((

#522 Messaggio da giopattini » lun 27 giu 2016 12:00

Non penso si riferisca a quello, ma altro non saprei.

e484
**
**
Messaggi: 1334
Iscritto il: gio 24 lug 2008 13:54

Re: Viaggiatreno... :-((

#523 Messaggio da e484 » lun 27 giu 2016 19:25

Se ricordo bene riprogrammato indica che hanno modificato alcuni orari di partenza o di arrivo oppure fa qualche stazione in più o in meno o ci sono limitazioni di percorso.

Andrea-PV
**
**
Messaggi: 4025
Iscritto il: mar 20 ott 2009 17:32

Re: Viaggiatreno... :-((

#524 Messaggio da Andrea-PV » lun 27 giu 2016 20:37

Quello che intende lui è vero: a volte compare l'indicazione di riprogrammato anche se il treno è totalmente regolare

Avatar utente
quattroe28
***
***
Messaggi: 14205
Iscritto il: mar 24 gen 2006 21:34
Località: sull'Arno nei pressi di dove entro il 2018 la tramvia avrebbe dovuto attraversarlo
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#525 Messaggio da quattroe28 » lun 27 giu 2016 20:52

Diretto2925 ha scritto:Interessante.....da un pò VT si impasta con G Chrome se seleziono il treno. Ciò non accade con Int Explorer
stranissimo...
di solito succede... il contrario... :mrgreen: :mrgreen:
Finalmente avremo i binari Daucus per i treni metropolitani a Statuto, ma purtroppo non il tram a Gavinana
cari forumisti.... potreste smetterla di scrivere quell'orrore di "bho" e ritornare al classico ed esatto "boh"????????

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti