Viaggiatreno... :-((

Sezione dedicata a tutte le notizie aggiornate in tempo reale.

Moderatore: Redazione

Rispondi
Autore
Messaggio
Avatar utente
diesel 445
**
**
Messaggi: 4818
Iscritto il: lun 26 gen 2004 15:45
Località: Siena

Re: Viaggiatreno... :-((

#496 Messaggio da diesel 445 » mer 23 dic 2015 9:40

Ha preso fuoco a Ponte a Elsa il D 445 1093 del treno regionale 11778 Siena Firenze , per fortuna non ci sono stati feriti , appena si è fermato nella piccola stazione , hanno fatto scendere dal treno tutti i passeggeri e sono arrivati da Empoli i vigili del fuoco , coaudiuvati da quelli di Castelfiorentino .
Il traffico è ripreso dopo le ore 20.30 circa , sfortuna è stata che durante il blocco della linea mia figlia era bloccata a Empoli arrivando a Siena alle ore 23 .

Avatar utente
EUROSTAR 9424
**
**
Messaggi: 1809
Iscritto il: lun 25 feb 2008 16:04
Località: Firenze,ovunque passi un treno....

Re: Viaggiatreno... :-((

#497 Messaggio da EUROSTAR 9424 » mer 23 dic 2015 23:27

I binari reali non funzionano in questi giorni...
7/12/08:l'Icplus 540 Donatello è stato deviato via Lucca-Montecatini-Pistoia-Prato!!

Avatar utente
gabriele1980
*
*
Messaggi: 128
Iscritto il: lun 28 giu 2004 1:24
Località: PRATO (PO)

Re: Viaggiatreno... :-((

#498 Messaggio da gabriele1980 » dom 03 gen 2016 19:06

Viaggiatreno non funziona i binari reali.

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17248
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#499 Messaggio da etna805 » lun 04 gen 2016 10:33

Veramente ieri funzionava benissimo ::-?:
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Avatar utente
gabriele1980
*
*
Messaggi: 128
Iscritto il: lun 28 giu 2004 1:24
Località: PRATO (PO)

Re: Viaggiatreno... :-((

#500 Messaggio da gabriele1980 » lun 04 gen 2016 18:54

etna805 ha scritto:Veramente ieri funzionava benissimo ::-?:
Beh funziona nelle stazioni del Piemonte, qui in Toscana ad esempio Firenze SMN non viene piu visualizzato il binario reale, c'è solo quello binario previsto.

Avatar utente
etna805
***
***
Messaggi: 17248
Iscritto il: lun 22 dic 2003 7:15
Località: dove il Mar Tirreno si sposa con il Mar Jonio!!!
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#501 Messaggio da etna805 » lun 04 gen 2016 22:13

No Piemonte, anche Liguria :wink:
ma che è sto membro FOL?
moderatore contabile farlocco® controllore GTT farlocco®
professore di fenomenologia del benvenuto nei forum ferroviari italici
io viaggio in FLAIRT
Fotografie Etniche

Avatar utente
Anthonyt
*
*
Messaggi: 340
Iscritto il: dom 13 mar 2005 1:06
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#502 Messaggio da Anthonyt » mar 05 gen 2016 9:14

Non ho più seguito, ma come mai non sono riusciti più a mantenere i Genova-Roma nelle 3h e 59?
"Buongiorno a tuttiii, buona fortuna a tuttiii, scusate per disturboo..."

Avatar utente
Bustocco_71
**
**
Messaggi: 2068
Iscritto il: ven 08 lug 2011 20:15
Località: Casale Litta (VA)

Re: Viaggiatreno... :-((

#503 Messaggio da Bustocco_71 » mar 05 gen 2016 9:52

Intendi su Viaggiatreno? ::-?: ::-?: ::-?:

Avatar utente
EUROSTAR 9424
**
**
Messaggi: 1809
Iscritto il: lun 25 feb 2008 16:04
Località: Firenze,ovunque passi un treno....

Re: Viaggiatreno... :-((

#504 Messaggio da EUROSTAR 9424 » mar 05 gen 2016 10:49

In Toscana non funzionano piu i binari reali...
7/12/08:l'Icplus 540 Donatello è stato deviato via Lucca-Montecatini-Pistoia-Prato!!

Avatar utente
Anthonyt
*
*
Messaggi: 340
Iscritto il: dom 13 mar 2005 1:06
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#505 Messaggio da Anthonyt » mar 05 gen 2016 21:16

Bustocco_71 ha scritto:Intendi su Viaggiatreno? ::-?: ::-?: ::-?:
No era una domanda sulla traccia di questi treni, mi ricordavo che avevano raggiunto l'ottima traccia di 3h e 59 ma evidentemente l'hanno abbandonata...
"Buongiorno a tuttiii, buona fortuna a tuttiii, scusate per disturboo..."

Avatar utente
Bustocco_71
**
**
Messaggi: 2068
Iscritto il: ven 08 lug 2011 20:15
Località: Casale Litta (VA)

Re: Viaggiatreno... :-((

#506 Messaggio da Bustocco_71 » mer 06 gen 2016 8:47

Mentre io mi chiedevo che cosa c'entrasse col topic Viaggiatreno...... ::-?:

Avatar utente
Anthonyt
*
*
Messaggi: 340
Iscritto il: dom 13 mar 2005 1:06
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#507 Messaggio da Anthonyt » mer 06 gen 2016 8:55

Bustocco_71 ha scritto:Mentre io mi chiedevo che cosa c'entrasse col topic Viaggiatreno...... ::-?:
Hai ragione scusa avevo scritto qui semplicemente perché stavo guardando quel treno su VT ;)
"Buongiorno a tuttiii, buona fortuna a tuttiii, scusate per disturboo..."

Avatar utente
E656 Caimano
*
*
Messaggi: 332
Iscritto il: gio 02 ago 2007 16:42
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#508 Messaggio da E656 Caimano » mer 06 gen 2016 9:27

Idem anche in Sicilia! :wink:
EUROSTAR 9424 ha scritto:In Toscana non funzionano piu i binari reali...

Avatar utente
gabriele1980
*
*
Messaggi: 128
Iscritto il: lun 28 giu 2004 1:24
Località: PRATO (PO)

Re: Viaggiatreno... :-((

#509 Messaggio da gabriele1980 » sab 09 gen 2016 18:34

alleluia e' ripartito l'informazione sui binari reali.

Avatar utente
E656 Caimano
*
*
Messaggi: 332
Iscritto il: gio 02 ago 2007 16:42
Contatta:

Re: Viaggiatreno... :-((

#510 Messaggio da E656 Caimano » dom 10 gen 2016 11:01

Sì, ho notato anch'io! Manca solamente nelle grandi stazioni (tipo Palermo Centrale o Messina Centrale mentre a Catania e Siracusa funziona già) ma sicuramente ripartirà anche lì! :wink:

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti